Тараканы

Видела их последний раз лет 30 назад. И вот...здрасьте!
И они прям пришли.😑
Позвонила в службу, которая этим занимается. Сказали, что надо обрабатывать всю квартиру, всё отодвигать, вынимать, всю посуду закрывать в пакеты, еду вынести и тд. Короче, мне сейчас нереально такое устроить, нет столько времени и сил.
Что ещё делать?
Только не советуйте машеньку! Этого средства давно нет.

Аноним 84: Что ещё делать?

Намешать борную кислоту с яичным желтком.
Как густую манную кашу( чуток воды).
И разложить по не видным углам и плинтусам на маленьких картоночках.

И не будет у вас тараканов.

Беседа: борную кислоту

Где это продаётся?

Аноним 84: Где это продаётся?

В аптеках.
От 26 р.
Порошок.

Аноним 84: Где это продаётся?

В Доме брала, где удобрения для цветов.

Переробывали разные средства ничего не помогает, те что в магазинах продаются фигня полная. Борную кислоту не пробывали.
Ну или вызывать только. Мне кажется это нужно делать вместе с несколькими соседями, а так они снова придут.

Машенька в Доме продаётся, разных видов. Но нам лучше всего помогло средство с Вб, на озоне тоже есть
Какое-то время даже не видели таракашек. Но все равно, надо чтобы максимально много народу обрабатывало.

Вот это средство, если найдете, работает отлично. У нас в 9-этажке были все квартиры в стояке нашем заражены, общалась с соседями, там прям совсем, у многих расплодились они в квартирах. Я обрабатывала раз в 2 недели, ничего не отодвигала, просто на кухне все плинтуса, за холодильник , за гарнитур, где это было возможно. Тараканов не было, а если и пробегали, то 1-2, по сравнению с соседями, у меня их и не было. Потом в подъезде все как-то протравили их и не стало. Еще сдаю студии в бывшей общаге, там весь дом заражен, недавно съехали квартиранты и развели там ужас тараканий. Я пришла, обработала так же, без особого фанатизма, в следующий приезд весь пол был усеян трупами. Штука рабочая однозначно, я беру на СЗ в другом городе, но может и у нас где-то есть. Магазинные всякие средства не эффективны и дороги, борную не пробовала.

Барс брызгалка от блох и клещей для собак, по углам пшикаю.

найдите препарат Агита. безопасен для людей и животных. но убивает всех насекомых, любых.

Аноним 25,
Барс одно время помогал, потом перестал, видимо привыкли, адаптировались.

Аноним 84,
В каком районе живёте, если не секрет?

Беседа: борную кислоту с

У меня нигде нет тараканов.
И много лет все выводили их борной кислотой.
Самый проверенный способ.
Просто она раньше во всех кв была.
А потом про неё ьщабыли, перешли к новым порошкам...
А тараканы их и не боятся по ходу...

Аноним 84: Этого средства давно нет.

В Роспечати лежит, никуда не делась Машенька
По теме не знаю, что посоветовать, тоже на квартиру пришли тараканы, от соседей

Аноним 84: Этого средства давно нет.

В Роспечати лежит, никуда не делась Машенька
По теме не знаю, что посоветовать, тоже на квартиру пришли тараканы, от соседей

Аноним 84: Только не советуйте машеньку! Этого средства давно нет.

В Ашане продается. Разбирают быстро, через некоторое время снова привозят.

Если у соседей гикак пока весь жом не обработают, у нас уже и ук обрабатыаает в подъезде,все равно гуляют ночами. Борная у меня лежит и вызывала даж 2 раза и квартира закрытая стояла месяц приходила только их собирать. Ничего не спасает тк у кого то из соседей видимо их полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы