Как отмыть скотч???

С холодильника надо отмыть, чем лучше убирается?

Только соскребать чем-нть. СПиртовые, мыльные ср-ва не помогают.

спиртом можно попробовать

губки есть такие , знаете с одной стороны шершавенькая, с другой обычная. Я вот той что шершавая терла и немного Пемолюкса . только без фанатизма, чтоб царапин не осталось :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 15:59

спрей для мытья стекол любой. можно обычной "секундой" (если ее еще кто-то покупает)

Любой клей,в том числе и от скотча,можно убрать растворителем,проверено .

*Artis*
растворителем

с холодильников еще краска хорошо убирается, проверено :D

Пионерка
лучче всего убирается локом универсальным, без скоблежки и царапин

амвеевцы пришли :D

я убирала керосином или скипидаром. Потом любым моющим средством, чтобы жирных следовне осталось. тожесамое можно с почти любыхдругихповерхностей

жидкостью для снятия лака :D я со шкафов оттирала.

Гелла
с холодильников еще краска хорошо убирается, проверено

Ой! Не подумала

Недавно сковороду купила,а у нее на дне штрих-код наклеен Бумажка еле-еле отодралась насухую,а клей остался. %) Я пробовала и горячей водой,и Фери,и Кометом,и еще много чем Пришел муж,взял растворитель и оттер за секунду %O
После этого я и следы скотча везде оттерла,кот. еще от ремонта остались,когда у мебели дверки приклеивали,а малярка закончилась.Все оттиралось.

мистер мускул для стекол или средство в розовой бутылке для автостекол продается в ашане набрызгать подождать 3 минуты и убрать лопаткой. Я работаю в рекламе часто пленку и скотч убираем с любых поверхностей еще очень эффективно уайтспирит но он очень вонючий

Цыганка

я от прозрачного скотча спиртом оттерла или жидкостью для снятия лака,а вот коричневый скотч от стола кухонного только пемолюксом отмыла.

Цыганка

ромати
еще очень эффективно уайтспирит но он очень вонючий

практически, любыми бензинами ( а уайт-спирит - из их разряда! :)))
Как вариянт - бензин для зажигалок, он не такой запашистый

Но, всё равно, сначала проверить на малозаметном месте, например, на задней стороне....

Stasya_S
жидкостью для снятия лака

+1

Maxxus
любыми бензинами

• многа, но

Maxxus
    сначала проверить на малозаметном месте

обязательно, а то я так тормозухой на машине белых пятен наставила когда маркер смывала :DСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 18:42

А как убрать скотч с деревянной поверхности?

а может SIF или доместос крем, не поцарапает точно, но должен оттереть

Всегда только растворителем, но краска -да...может и такое быть

идеально и без труда отмыл скотч с холодильника белой полиролью "doktor wax"

Stasya_S
жидкостью для снятия лака

я убрала спреем-антистатиком

Гелла
спрей для мытья стекол любой.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы