Каким дешёвым порошком вы пользуетесь на даче?

Хочу приятный запах и чтоб хорошо отстирывал
Вещи с огорода стирать в том числе

Оптимистка: дешёвым порошком вы пользуетесь на даче

а почему именно дешевым надо стирать на даче?))

400 рэ по акции тайд или ариэль 3 кило это дорого или дешево? Мне пачки на все лето хватает на даче.

CO₂,
Дак а смысл стирать старые вещи с огорода дорогим

Паинька,
у меня септик. стираю и посуду мою обычными средствами. не использую только хлорсодержащие средства. и периодически туда кефиру или спцсредство для септиков.

Паинька: и

А почему вы думаете, что старые вещи равно рваные?
Вот в данный момент я на огороде в костюме пума, он старый, потому что куплен давно, я его просто не носила, ну не нра
Черный трикотажный с начесом тонким
Куртка тоже старая, но не ношеная, купленная в спорт мастере, фирму не помню
Они просто очень очень грязные

Оптимистка: Они просто очень очень грязные

так логичнее наверное сильно загрязненные вещи стирать не дешевым порошком, а тем что хорошо отстирывает, не?:)

Я про септик вобще не думала, у нас еще посудомойка, она наверное тоже загрязняет

Чипа™,
Вот и прошу советов

CO₂: почему именно дешевым надо стирать на даче? такой же вопрос возник

Чипа™: логичнее наверное сильно загрязненные вещи стирать не дешевым порошком, а тем что хорошо отстирывает согласна. Автор странный вопрос задала

Покупаю в верном или пятерочке их СТМ. 2кг в пятерочке 129р. Нормально стирают. Вернее, мазут и жирную траву не отстирать, обычные загрязнения с носков, полотенец после бани, футболок, покрывал убирают нормально.
Брала досю эконом. Стирает как дешмань или даже хуже, ещё и запах отвратительный, отдушка
Сейчас в СММ порошок АВС 9кг за 600р можно взять. Я не пробовала его ещё, но цена такая же, как у самых дешёвых.

CO₂: а почему именно дешевым надо стирать на даче?))

Потому что стирки до фига, вещи грязные и недорогие обычно, а дорогого порошка не напасешься

Я беру в Окее их порошок под маркой “То, что надо”. Большой пакет на пять килограмм. И знаете, оказался вполне достойный порошок.

В светофоре не дорогие порошки/гели, не только в деревне, но и дома ими стираю, если надо отбелить - есть отбеливатель, от пятен - пятновыводитель)

Оптимистка: Дак а смысл стирать старые вещи с огорода дорогим

Всё относительно.
Я давно перешла на концентрированные порошки.
Стирает в холодной воде (+30), не сильно пахнет, на чёрном х/б не полосит, легко выполаскивается.
Я брала себе в последний раз такой. Всё исстирать не могу
3,2 кг. При 3 кг загрузке хватает на 160 стирок. А это, между прочим, целых 5 рублей
Сначала тоже стирала на даче дешманским. Но в итоге получается дороже, хуже и отвратительнее по качеству стирки и запаха.
у них большая линейка всяких прошков, но куплен этот.

Паинька, По началу заморачивалась с моющими, теперь периодически заливаю бакерии для септика, стираю обычными гелями и порошками.

Ушастик везде не зависимо где я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы