Белые носки.

Вопрос 1: какие белые носки вы покупаете себе/детям? Нужны из чистого хлопка и низкие/спортивные. Чтобы катышками после первой стирки не собирались. Один раз купила такие в дешманском магазине типа 'моя семья', больше там таких не бывает.
Вопрос 2: каким порошком, пятновыводителем стираете белые носки чтобы они были белые.

Не знаю куда тему создать.

носки фирмы mogzy на вайлдбериз
кислородный отбеливатель - вещь

Мои идеальные носки

Аноним 279: идеальные

Блин это мужские, у них наверное размер большой

Аноним 362,
Перкарбонат+кипяток, потом в машинку.
Заказываю периодически набор на вб, и выбросить не жалко если не отстирались,не чистый хлопок, но катышек нет. Хлопок без эластана ведь растянется через минуту как советские колготки.
Мы все носим только белые, за очень редким исключением.
Самые лучшие что я покупала это были носки фальке, они и через пять лет как новые, и отстирывались без всяких отбеливателей, но с появлением детей как-то жалко мне стало такие покупать 😂
Поэтому набор за 500₽ вообще отличная вещь

Аноним 68: фирмы mogzy

А есть фото после стирки у вас?

Аноним 68: кислородный отбеливатель

Любой, или есть идеальный?

Аноним 362,
Так женские омса тоже есть. Я ношу и те и другие. Комфортные все.

Аноним 362: какие белые носки вы покупаете себе/детям?

никакие и никогда. терпеть не могу белые носки как класс.

Покупаю в спортмастере Wilson наборами, есть иногда акции. Просто белые, низкие. Перед тем как отправить в стирку застирываю предварительно белым хозяйственным мылом турецким. Дети на спорте, особо за чистоту белого не заморачиваются.

maltseva,
А какие носите? Черные? С рисунком? С авокадо? Капроновые?
Человек задал конкретный вопрос про белые носки, значит он их любит и носит. Вы то здесь причем со своей нелюбовью

Из спортмастера.

Аноним 279,
тут вроде форум открытый, где хочу, там и пишу.
мой ответ вполне в контексте вопроса автора. какие покупаете? - никакие.

Хозяйственным мылом вечером намыливаю, утром в машинку со всем белым бельем, стираю белыми порошками без всяких голубых, розовых гранул.

maltseva,
Флуд да и только)

Аноним 279,
на ягодах есть белые носки с темной подошвой, если бы была необходимость в белых носках то из практичных соображений покупала бы именно такие.

Могу вот такие посоветовать носки кто, например с белыми кедами носит, тут плюс что их под кед выглядывают белые, а сама подошва серая, те не сложно стирать.

www.wildberries.ru/catalog/142568152/detail.aspx

Вот такие понравились еще
www.wildberries.ru/catalog/142543819/detail.aspx

Стандартные тонкие на лето

www.wildberries.ru/catalog/123342372/detail.aspx

В детском мире.
Я серьёзно.
У меня 41 размер. Беру 23-25 и отлично подходят))) там и белые, и обычные, и высокие, и в крапинку, и в цветочек))) и с собачками, и с кошечками))))

Аноним 285: Хозяйственным мылом вечером намыливаю, утром в машинку

Делала так, сейчас надоело, тупо в таз с порошком на два часа, потом стирка. Если что то не нравится-не их в следущую стирку с одеждой.

Стираю с Ванишем или с отбеливателем босс, почему то у меня не очень работает этот перкарбонат ( покапала белый Рэббит отбеливатель на его основе).

Носки вилсон выше советовали категорически не нравятся, несколько покупала , там большое количество синтетики и они быстро скатываются и теряют вид, хотя может у них и с нормальным составом есть…

Аноним 362: Нужны из чистого хлопка и низкие/спортивные

в галамарте видела, насчет катышков не знаю правда

maltseva: ответ вполне в контексте вопроса автора. какие покупаете?

Аноним 362: какие БЕЛЫЕ носки вы покупаете

Точно в контексте?

Аноним 714: тупо в таз с порошком на два часа, потом стирка

Когда в белых носках по залу бегаешь, там не только пот, еще и грязь...нужны белые носки, после просто замочки все пятна на месте и цвет серый.

Ra.: покапала белый Рэббит отбеливатель на его основе

Я про чистый перкарбонат, без добавок.

Купила упаковку какую-то типа найки на озоне, после стирки они стали бледно-зелеными :( была, конечно, в машинке блузка белая в зеленую полоску, но еще и салфетку против линьки кидала, да и другие вещи в нормальном виде остались, в том числе другие белые носки (клевер). Что с этими не так? Замочила в перкарбонате - ноль эффекта. Кинула снова в машинку с ним же на 90 градусов, такие крашенные и болтаются :( никак не спасти уже?

Оо: никак не спасти уже?

Ой, я бы уже не пыталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы