где заказываете мытье окон

Роботы моют только стекло ? А раму и резинки вручную?

анонимней нет: 1000 за окно

Ничего себе цены

Gelioss: робота напрокат

700 р-1000 р - сутки

Думается, что роботы и углы не промывают у стёкол

анонимней нет: Зову иностранок, которые моют подъезд. Работают быстро и хорошо. У меня огромные панорамные окна, берут 1000 за окно.

Этаж какой? А ну как выпадут?

Аноним 892: 700 р-1000 р - сутки

И стоять в этом всем разбираться, контролировать? У меня огромные панорамные окна, мне их моют идеально, включая боковые поверхности, резинки, рамы. Робот этого не делает.

Авот: Роботы моют только стекло ? А раму и резинки вручную?

А мне еще интересно - этого робота надо заряжать тряпками, промывать их? То есть все равно самой п☺️здякаться с этими окнами

Я еще стекло внутри дома прошу вымыть проф средствами. Поэтому робот не мой вариант, ну и между створками и по бокам тоже ведь надо.
Смотрю на свою лоджию сейчас, она из 8 стекол, вот я бы с роботом упахалась только на ней одной.
Хотя соседи моют да им, двое уже даже бизнес такой придумали робот в аренду)))

Аноним 892,
Бесплатно, у родственников. За такую стоимость помыла бы за два дня, в на за 2 недели.

Я бы взяла робота в аренду.
Надо посмотреть в нашем городе.
Балкон отмывать, ну его.
На 8 этаже очково.

А если батарейка садится у робота , он не падает?

Авот,
Я в процессе выбора, модели с круглыми крутилками оставляют грязные углы:

Авот: А если батарейка садится у робота , он не падает?

робот работает от сети. аккумулятор у него есть, но он только для того, чтобы в случае отключения электричества он висел присосанным ещё 20 минут и не упал.

углы не промывает, да. но не все же неврозные перфекционисты, кому это принципиально)))

Аноним 492: но не все же неврозные перфекционисты, кому это принципиально)))

подпишусь, беру бумажное полотенце и по сем углам прохожу вконце, очень довольна роботом.

Возьмите робота в аренду и поймёте надо Вам или нет. Я взяла и поняла что мне надо

Кстати, весь пластик мою азелитом антижир, идеально

В наш ЖК приходит уже второй год мастер Алексей
В том году трешка с большой лоджией в 4000 встала - все окна
В этом году, наверное, дороже
Он и химчистку мебели делает
Все соседи довольны

У меня тоже робот моет. Он хоть и не моет углы, зато запускать его можно после каждого дождя. Всегда свежевымытые окна. Если приглашать людей часто, то разориться можно. А самой мыть на 9 этаже лень и опасно.

Я заказываю в компании уже года .
Робот мне не понравился. Сами стекла помыл. А все остальное? Кто это все мыть будет?

А где можно взять робота в аренду?

Заказываю в Мистер Фапс.
1-2 раза в год хочется, чтобы люди тщательно все промыли, включая резинки. Почитала тему и теперь думаю, что можно еще и робота купить, чтобы между полноценным мытьем стекла протирать периодически.

Минона: Девочки,скрин выше

Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, ещё к нему надо эти салфетки сменные прикупить? Их не нашла...

Купила робота, но мою сама, гораздо быстрее. Робота надо доставать, собирать, менять тряпочки, брызгать на них, переставлять, отслеживать, чтобы не упал, моет он медленно, если много окон замучаешься ждать его, еще и рамы потом промывать, гораздо быстрее самой, вообще не поняла прикола робота.

Мамзель: В том году трешка с большой лоджией в 4000 встала - все окна

Сколько по времени заняло у работника? Просто интересно стало. Я сегодня на черновую помыла три окна, два маленьких, одно большое, дверь балконную, подоконники, и одну створку на лоджии и подоконники, вышло по времени около часа, с перекурами, набиранием тазиков, переходами и пр. ну и это так, профанация, разводы на солнце видно, ну хоть грязь основную стёрла, все чище стало.
Вот интересно, сколько по времени профессиональное мытьё окон занимает?

У кого моет робот, подскажите, сколько по времени моет окно? Сестра купила, на балконе одно стекло минут 20-30 моет. У меня 6 окон, это что 6 часов будет мыть?

У меня два застекленных балкона, заказывал муж, не подумал про мытье, 2 окна не открываются и их помыть не возможно, большие, ничем не достать. А я еще высоты с годами бояться стала ужасно. Так что, робот хоть и углы и резинки не моет, зато стекло чистое. Так что аргументы "быстрее самой помыть" и т.п. совсем не для меня. Робот моет, я сижу, смотрю на него, отдыхаю, воздухом дышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы