Магнитики

Много лет путешествий, своих и друзей, и всегда из поездок магнитики. Холодильник был обклеен весь, помыла холодильник, все магнитики убрала в мешок, большой от магнита полный, убрала под кровать, и там они и лежат уже полгода. Дайте добро выкинуть рука не поднимается у самой, и лепить обратно не хочу

Я как-то психанула. Перебрала магнитики. Отсортировала поломанные (если что-то откололось), потом страшненькие (на мой взгляд), потом если несколько про одно место (например Анапа, Ялта, Белгород), оставила по одному, самому красивому, и.т.п. Осталось совсем немного памятных. Остальные сложила в мешок и оставила недалеко от контейнеров, где все складывают, то что может кому-то пригодиться. Утащили быстро. Наверное ребятня разобрала.

На авито бесплатно выложите. У нас сейчас чистый холодильник это такой кайф. Только пару листочков с назначением врача.

Аноним 480: сейчас чистый холодильник это такой кайф.

Воот) много лет они в е копились на холодильнике, я перед помывкой убирала, потом снова клеила а в это раз убрала и все на том. Мне просто нужна поддержка))

КумушкаЛиса: если несколько про одно место (

Все разные, один город, один магнит. Но весь холодильник же занят был. Теперь три магнита, один с фотографиями, другие два листы держат, и мне так больше нравится

Аноним 271: много лет они в е копились

Уберите в ...кладовку, антресоли, гараж, сад,...
Придёт время и они вас ( ваших внуков ) порадуют.
Успеете выбросить.

Аноним 271: Мне просто нужна поддержка))

Поддерживаю
Я свои давно сняла, а вот

КумушкаЛиса: оставила недалеко от контейнеров,

все никак не решусь. Так и лежат в коробке

Аноним 271,
Отдельная стена для магнитов и полочка для прочего, типа тарелки и тп.
Все дело в кабинете весит

Беседа: Уберите в ...кладовку, антресоли, гараж, сад,...

Ага. Плавали, знаем. Всю жизнь жила в квартирах без кладовки и прочего. И тут сбылась мечта идиота моя - в новом нашем доме подвалах оборудованы помещения-кладовки. Купили. Не нарадуюсь. Как что лишнее дома - в подвал. Сначала 1 стеллаж был, потом еще один, потом муж сам еще полочки прибил. Прошло 2 года и у нас подвал занят весь! Сейчас муж уезжает на работу, дети идут в гости через пару часов, а я иду разбирать подвал. Да, и коробка с магнитиками у меня там тоже есть. Дайте и мне пинка, чтобы я дошла с ней до мусорных контейнеров.

А мне нравится, мы покупаем магнитики, которые не просто так, а что то конкретно напоминают.

Конец предложения: Дайте и мне пинка,

Дам.
Пойдите к Цирку и продайте там все ваши магнитики оптом.
К продавцам часто подходят простые граждане , которые приносят " всечтоненужно" и часто у них продавцы покупают.

Беседа,
Я не местная, у нас барахолок нет

У нас как-то в лифте стали ненужные магниты оставлять, но потом все пропали, вот кому были нужны интересно. Мы с отдыха давно уже магниты не везём, на холодильнике календарь и несколько магнитов держат записки. Остальные выбросили нафиг!

Конец предложения: иду разбирать подвал

Сфоткайте все свои залежи.
И разместите на Авито.
Ну, поработаете немного...
Зато поймёте , какое золотое дно этот ваш подвал.
Не думаю.
Знаю.

Даже , если вы - девочка импортная, то и в этом случае можно по инету почти весь ваш подвал продать.

Аноним 271,
У меня тоже теперь хранятся в пакете. Выкидывать не буду)) все хорошие и памятные)

Беседа,
Да, зашла уже на авито - покупают ведь магнитики, удивительно. Попробую, мне не лень. Много ненужного уже на авито продала.

У нас в лифте вешают так в е разбирают . Мне нравятся магнитики дома , это уют

Аноним 271: Дайте добро выкинуть

Добро! )))
Я оставила только те, которые мы сами из поездок привозили, никуда их не дену, это воспоминания. До сих пор привозим. Все остальное отдала. Что-то тут на барахолке, что-то в подъезд вынесла, забрали.

Только , продавая на Авито , надо понять Что и Почём можно в итоге продать .

Вот, к примеру игрушки из киндеров...масса стоит копейки
А есть и такие ,которые стоят сотни.
Особенно , когда чел едет за Одним конкретным экземпляром.
Сама за таким ездила.
Так , ведь , ещё и нашла его с огромным трудом.
И, да .
Купила бы в итоге и за намного бОльшие деньги .....
Ну, а купила за ту сумму , которую и запросил продавец , которая была достаточно удивлена , зачем мне ЭТО.
А надо!
Надо и всё.

Магнитики, которые привозим сами - висят до зимы и отправляются на хранение в коробку на антресоли). Те, которые нам дарят - отправляются в подъезд на почтовые ящики). Один раз на месте магнитов оставили записку, написанную детской рукой "А ещё есть?")))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы