У кого стиральная машина стоит в кладовке или гардеробной? Удобно это?

Добрый день! Делаем ремонт в новой квартире. Чтобы увеличить количество места в ванной комнате, решили вынести стиральную машину в кладовую, которая находится через стенку от ванной, уже вывели туда трубу. И вот теперь я задумалась, а насколько это удобно, не будет ли сырости в кладовой.... Планируем под той частью кладовой где будет стоять машинка, сделать тёплый пол и плитку положить. Над машинкой будет на стене висеть электрический полотенцесушитель. У кого также сделано, расскажите, удобно это или нет.

Бориста: , не будет ли сырости в кладовой....

Не будет. С чего она от машинки будет?

Бориста: У кого также сделано, расскажите, удобно это или нет.

Почему нет? Мини прачечная. Много так кто делает.

У мамы так сделано, стиральная машина, над ней водонагреватель, очень нравится, ничего не видно если дверью задвинуть. Проблем в эксплуатации нет.

У нас стиралка в кладовке. Там же корзина для белья, этажерка с различными средствами для стирки и над стиралкой полки, там упаковки с туалетной бумагой, коробки с обувью и прочее хранится. Никакой сырости нет, стираю часто.

Некоторых на кухне не смущает, а тут кладовка

vitaminka96: У нас стиралка в кладовке. Там же корзина для белья, этажерка с различными средствами

Точно так же, очень удобно, в ванной комнате стало просторнее.

У нас тоже стиралка в гардеробной в коридоре. Все норм.

У меня стиральная и сушильная машины в отдельном встроенном шкафу в коридоре. Ну почти гардеробная, потому что там же в этом шкафу все полотенца, белье постельное и тп.
Никакой сырости нет. Откуда она там? Из машинок же ничего не течет, не испаряется

У меня тоже стиралка в кладовке, примыкающей к ванной. Очень нравится. На полке порошки.
Единственно - пришла в ванную, всё сняла, кинула на пол, приняла душ - потом все грязное несешь в стиралку. Но это не проблема, нас всего двое живёт.

Мурлик: У мамы так сделано, стиральная машина, над ней водонагреватель, очень нравится, ничего не видно если дверью задвинуть. Проблем в эксплуатации нет.

Я так бабушке сделала в новую квартиру, когда та переезжала ближе ко мне.
Туалет\ванна совместные, а кладовка большая. Туда машинка вместилась нормальная такая, неурезанная и сушилка обычная над ней (еще вытяжку на всякий случай сделали принудительную, благо в стенки вентиляционный проход был). Даже сыростью не пахнет

У меня в спец комнате машинка, там же гладильная доска. На полу паркет, как и во всей квартире. Нет там сырости

Спасибо большое, девочки, за ответы. Значит, будем делать, как запланировали.

Бориста: насколько это удобно,

У нас стиралка стоит в шкафу-купе через стенку от туалета
Классно! Только нужно следить, чтобы никаких протечек, иначе шкаф разбухнет.
В ванной места для неё не было, очень рада, что пришёл в голову шкаф. Влажности нет, дверцу держу приоткрытой

Никаких обогревов и осушителей отдельных нет, живём четвёртый год, все прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы