Стало всё плесневеть. как обработать квартиру?

Не знаю, что случилось, но с недавнего времени плесневеет всё в холодильнике, на столе. Не просто засыхает, а покрывается черной плесенью. Раньше такого не было. Что, как и чем обработать в таком случае?

О, моя тема. Я все вывела. Но это комплексная работа. Я все обрабатывала средством против черной плесени. Силит бенг, по-моему. Химия страшная. Проверяла все углы, двигала всю мебель. Сто процентов у вас на кухне очаг где-то. У нас, например, от посудомойки под тумбочку натекло немного, тумбочку подняли - мама моя! Я ее дно в полиэтилен и на помойку. Пол этой химией. Углы все. Обработать, прокрасить. Но, главное - наладить вентиляцию. Пока муж вентиляторы-вытяжки не поставил - проблема не решилась.

Только полный ремонт помог. Была щель между плитами, спирали все до бетона.

Добавлю, лампа УФО, но там только туалет был поражён.

Квартиру поменять на новую- проще всего

Мы сэс вызывали, но только в ванну, помогло

Ого, кошмар какой то.
А откуда она, как избежать?

Обязательно из жкх,вызывайте прочистить вентиляцию в ванной и кухне . Мне только это помогло

Аноним 412,

У подруги такое случилось, труба чуть подтекала, которая была скрыта. Даже мастера не сразу увидели.
Дорого получилось, живут не здесь, но сами ничего не могли обнаружить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы