Тема закрыта

Причина: 0

Пятно на комбезе Керри

Не знаю как убрать пятна на новом комбезе, неделю его носим...Как посадили:деть писал на улице и малость попал на комбез, после чего на нем в месте попадания появились белые пятнышки. Я в садике помыла эти пытнышки водой, после высыхания появились афгенные белые разводы в том месте, где мыла...кароци капец...уже и стирала его и ванишем пробовала-нифига не помогает...жалко комбез.

Веснушка
ванишем пробовала

Так то Керри ванишем нельзя...и вообще нельзя любым порошком содержащим отбеливатель.

а ванишем то зачем? а просто в теплой воде с мылом не отстирывается чтоле? нифига у вас химсостав мочи :D

Веснушка
как убрать пятна

если не сочтут рекламой (я не распространитель)
дома использую пятновыводитель Амвея (типа спрея), побрызгал, подождал и стираешь как обычно
вывела жвачку, пятна от краски (по весне к накрашенным лавочкам нас тянуло) :)

Суматоха
а просто в теплой воде с мылом не отстирывается чтоле

нееет, ваще капец, стока комбезов переносили-переписяли ничего подобного не было...

Суматоха
а ванишем то зачем

потому чта убрать охота очень %) я ужоть чем готова, потому что видок сейчас у комеза совершенно не носябельный.

irina_A

а мне вот даже от жирных пятен этот амвей не поиогает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы