Что со стиральной машинкой?

Девочки срочно,у кого было?
Стирала вещи,смотрю машинка что то медленно стирает,оставалось 2 мин до конца стирки,и все остановилось,на дисплее высветилось одновременно end и ещё код ошибки,прикрепляю фото.
Спрашивала в онлайн чате у консультанта он не знает что это
Что делать? Стиральная машина Атлант
Пока выключила и не трогаю,впервые с таким сталкиваюсь

Аноним 634: код ошибки

Поищите в инете. Я так по своей машинке находила. Еще в инструкции есть коды ошибок.

urtica,
Не существует такого кода ошибки,я искала(

А фильтр давно чистили?

Аноним 634: Что делать?

Выключить не кнопкой, а путём выдёргивания из розетки вилки машинки. Подождать минут 10, если в машине уже нет воды, то открыть её и расправить бельё, может оно в комок смоталось. Затем закрыть машину и попробовать включить по новой тот режим на котором она остановилась.

Аноним 634: на дисплее высветилось одновременно end и ещё код ошибки,прикрепляю фото.

превышение дозы стирального порошка/
пены много, машинке это не нравится

AshatanSity,
Я перезагрузила её и не открывая дверцу на отжим поставила,работает,но мастера все равно наверное надо вызвать чтоб посмотрел,машинке всего год,а ошибки часто выдаёт,просто этот код ошибки я впервые вижу

Аноним 850: превышение дозы стирального порошка/
пены много

Аноним 634: оставалось 2 мин до конца стирки

откуда там пена то уже?
на пену она б гораздо раньше ругаться начала

Аноним 850,
Да,скорее всего переборщила с порошком, в след раз буду меньше сыпать

Miร†iҜ: на пену она б гораздо раньше ругаться начала

нет. она в конце цикла итог выдала - порошка много. чтобы учесть на будущее)

Аноним 634: но мастера все равно наверное надо вызвать чтоб посмотрел

Он посмотрит и обязательно найдёт то чего нет. Оно Вам надо? Машинка работает, не надо никого вызывать. Что Вы так переживаете, это просто кусок металла и пластика, вот когда реально сломается, если вообще сломается, тогда и вызывайте мастеров, а пока смысла нет.

AshatanSity,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы