белая обувь

Девы. научите как правильно мыть(стирать) белую обувь.
у меня постоянно остаются желтые разводы между подошвой и тканью(кожей)

вчера начистила щеткой с хоз. мылом, затем в машинке постирала, нормально получилось отстирать.

Купила белую краску у меня кожа

Белое хоз. Мыло антипятнин и губка, щётка, хорошо смыть мыло. Иногда в воду для стирки добавляю кальценированную соду, для удаления въевшихся пятен. . Есть спреи очистители ткани

Аноним 45: Купила белую краску

Какую?)

Аноним 989, брала сначала у дочери, попробовала, сейчас купила, какая была в магазине, не пробовала ещё ее

краской белой подкрашиваю-зайдите в любой обувной там всегда выбор есть! и посоветуют

ку-ку: Девы. научите как правильно мыть(стирать) белую обувь.
у меня постоянно остаются желтые разводы между подошвой и тканью(кожей)

а вы не стирайте обувь мылом/порошком. Зубная паста И отбеливает прекрасно и грязь удаляет.
Я только ей белую обувь чищу

orhidey: Подскажите на каком режиме стираете? У меня всегда просыхает ржавыми разводами,хоть при сушке с включенными батареями,хоть без.

ставлю на 30 минут (это у меня минималка), на 30 градусов, сушу на солнце обычно сели есть, на подоконнике. все хорошо.

Есть специальные средства на озоне, салфетки для белой обуви и "москвичи", их вроде хвалят
Сама не пробовала пока

Аноним 38: без стелек?

со стельками, есть кросы в которых достаются стельки, в некоторых не достаются, если достаются достаю и тут же стираю. а как же без них, запах удалить.
порошка сыплю немного, потому что бывает одну пару стираю, чтоб прополоскались внутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы