Стоит ли покупать бытовую технику на яндексе

Добрый вечер! В принципе вопрос в теме. Стоит ли покупать технику на яндекс маркете, не возникает ли сложностей с возвратом, может кто покупал у них

С возвратом не было, но доставка у них капец. То везут, то не везут, то вообще не привезут

Я покупала варочную. Полгода в эксплуатации, всё норм.

покупали стиралку и холодильник, все было ок. А вот а/м масло муж купил - были проблемы. Видимо, зависит от продавца.

Много чего там покупаем, всегда была доставка с срок. Год назад заказывала гриль. При первом включении (в день получения) после жарки первой партии заискрился и запах был. Тут же оформила претензию в личном кабинете и отнесла в пункт выдачи. Деньги вернулись на карту через три дня.
Сейчас пылесос ждем

Часто там покупаем технику, смотрим, чтобы продавец нормальный был, проблем не возникало, но мы ни разу ничего не возвращали.

Часто заказываем, возвратов не было. Претензий к качеству тоже. Часто у Тинькофф кешбэк хорший на Я.М.

два года назад стиралку покупала - все отлично

Брала стиралку, привезли вовремя, грузчики её на себе не тащили, привезли на тележке. Стиралка сломалась сразу после включения в сеть, это не косяк Яндекс, а производителя. Написала сама в сервисный центр в екб, от них приехал спец написал заключение, что производственный брак, это заключение загрузила в личном кабинете Яндекс. Через 2 дня приехали грузчики с тележкой забрали машину. Деньги вернулись через 4 дня, я покупала сплитом успела сделать 2 платежа, их вернули, новые не списывали, только списали за доставку. Мне понравилось как они с браком отработали, всё четко никаких лишних звонком и переписок.

Яндекс это агрегатор, важно кто продавец. Но лично я бы крупную бытовую брать не стала.

Mihrinica: Яндекс это агрегатор, важно кто продавец. Но лично я бы крупную бытовую брать не стала.

Чем он отличается от агрегатора Сбермегамаркет или Озон? Ничем. Давно уже ни чего крупного не покупали офлайн, все через площадки.

Брала барный холодильник,пылесос, блендер.
Все отлично запаковано,работает)
Проблем нет

30Sanka: То везут, то не везут, то вообще не привезут

Да, это их проблема. А так у меня духовой шкаф и посудомойка куплена у них, с самой техникой все в порядке. А вот с доставкой они мне нервы потрепали.
Ещё раковину у них брала, ту, что над стиралкой устанавливается.

Варочную поверхность и духовой шкаф покупали, все ок. С доставкой не было проблем.

Брала варочную поверхность, колонку, фен все было ок и с доставкой, и с качеством.
А вот отпариватель. Не парил и вода сочилась из него. Написала в чат. Сказали отнести в пункт выдачи. Деньги вернули через пару дней.

SмоРодина,
Ничем, как и другие. Но после того как возвращала сломаную приставку по гарантии в озон и 2 месяца быбивала из них эту 1000 руб, то покупать что либо из бытовой техники там лтбило все желание. Покупаю в интернет-магазинах, где нет проблем с гарантией

Сегодня от Яндекса доставка была, все как обещано, курьера отследить по приложению можно(очень удобно), плюс он позвонил за полчаса предупредил, что едет. Занес, поставил туда куда показала.

Полгода назад холодильник покупали, все нормально. Доставка вовремя была, насколько помню.
Пару лет назад брали пылесос - тоже норм.
С возвратом не сталкивались, все работает.

А, забыла. Ещё две колонки Алиса брали. Тоже все отлично. Первая уже четвертый год фурычит ))

Сегодня писала в поддержку яндекса и озона по поводу доставки, т е получается если вам привезут бракованный товар, к примеру брак видно, вы в любом случае его должны принять и оплатить если это пост оплата, а потом уже заявку оформить на возврат, ждать курьера, потом ждать деньги. Курьеры просто у них привозят. Вчера была доставка из интернет магазина бытовой техники, там с курьером осмотр идет, заказывали холодильник и вытяжку разрекламированной марки, особенно в кухнях ее навяливают, типа премиум, простите такое г… холодильник 100000₽ с кривой надписью и скрипучей дверью просто треш. Но мы без проблем обратно вернули, там оплата при получении была. В маркетплейсах наверно сейчас не рискну заказывать, нет столько времени чтобы ждать, решение по возврату, потом курьера, потом возврат денег

Если не ошибаюсь, там есть гарантия на технику. Всё в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы