Посудомоечная машина. 45 см. Бывают со съемной верхней корзиной? Выбор новой.

ПММ, икеевская еще. Жутко не удобная. Сейчас и не моет уже. Не знаю в чем причина, и выяснять не хочу особо. Все фильтры чистые. Хочу новую. Но не такую. Хочу чтобы можно было сделать максимально большой отсек, убрать верхнюю корзину. В этой невозможно, к ней прикреплено верхнее коромысло. Ну и хочу лоток под вилки-ложки, а не корзинку, занимающую место внизу (с этим проще).
Не могу найти поиском. Знаю что такие есть\должны быть. Может есть у кого-то подобная?

АмОзонка,
У всех у кого видела, у всех снимаются. У меня бош, у родителей beko, у родни медея все снимаются. Наоборот ни разу не видела не съемную

tiun1982: У всех у кого видела, у всех снимаются. У меня бош, у родителей beko, у родни медея все снимаются. Наоборот ни разу не видела не съемную

Она съемная. Но на ней коромысло (разбрызгиватель) висит. Без корзины не включить ПММ, не помыть что-то объемное.... Или я чего-то не знаю.

АмОзонка,
Все снимается и включается

АмОзонка: Или я чего-то не знаю.

Или я

Все снимается и промывается без верхнего разбрвзгивателя
Противни так мою
В корзинке ложки лучше промываются,
у меня узкая бош

У меня Сименс. Без корзинки (самое в ней лучшее). Корзина регулируется по высоте или убирается без проблем.

Клумба: В корзинке ложки лучше промываются,

+++
У меня лоток наверху, Пмм Канди. Т. К. Ложки лежат кучно, и в процессе мытья могут сдвинуться, после мойки постоянно остаётся грязь между зубчиками у вилок, в углублениях ложек. Короче, достаю, и мою вручную после такой "мойки".
Из корзины для приборов всё идеально чистое

Не удобно верхний лоток для ложек, вилок. Нужно обязательно их аккуратно складывать, чтобы не перевернулись, бесит это ужасно)

У меня вирпул на 45 см. Есть корзина внизу, и лоток вверху. Достаётся и то, и другое. Промывается посуда везде. Мне больше нравится корзина, место меньше занимает.

tiun1982: Все снимается и включается

Там же дырка (в стенке), откуда вода подается на коромысло, которое прикреплено к верхней корзине.
Или если корзину снять, то и вода не будет подаваться?

у меня сименс 45 см
очень удобен верхний отдельный лоток выездной для приборов
очень!
рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы