Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где вы покупаете бытовую технику

Здравствуйте! Необходимо купить технику для кухни, холодильник, свч дух шкаф встройка, варочную панель, вытяжку. На озоне и Яндексе не готова брать так как если возврат нет времени ждать. Бренды не китайские нужны, бош беко горенье Самсунг можно, заказывали в онлайнтрейд есть сомнения в оригинальности товара.

Аноним855,
В магазине

tiun1982,
Понятно что в магазине, вопрос в каком? В том же Эльдорадо и м видео некоторые товары по предоплате, тоже самое что озон и яндекс, потом жди когда деньги вернут

Сделали первый заказ и сразу вернули обратно, так качество ужасное просто было

Аноним855,
Смотрю вживую, а покупаю где дешевле, в основном это ситилинк, ну и у менеджера можно скидку выклянчить)))

Аноним855: В том же Эльдорадо и м видео некоторые товары по предоплате через инет магазин везде сначала оплата

Пылесос Томас на Озоне брала.
Технику в ДНС, есть у вас в Екб такой магазин?

Аноним 942: через инет магазин везде сначала оплата

Нет. В марте заказала кучу всего для кухни в МВидео с оплатой по факту. Но мне не срочно было, я еще доставку на 1.5 мес отложила. Все привезли и заплатила

В днс берем все, в магазине или на сайте заказыааем

Аноним855: Сделали первый заказ и сразу вернули обратно, так качество ужасное просто было

Что возвращали и какой марки?
Просто интересно
Я обычно стараюсь посмотреть живьем. Потом через интернет заказываю. Никогда проколов не было.
Правда ничего дорогостоящего давно не заказывала. Кухню лет 10 назад техникой бошевской нафаршировала.
А по мелочи сейчас покупаю на ВБ или во всяких местных магазинчиках типа ситилинка. Еще все инструменты люблю.
Из последнего тефалевский гриль, кофеварка, садовый измельчитель, плойки, аппарат для педикюра, аккумуляторный опрыскиватель в сад, портативный УЗ скрабер, проф аппарат для рф.

Аноним855: заказывали в онлайнтрейд есть сомнения в оригинальности товара

Заказывала несколько раз. Вроде норм

Аноним 994,
Холодильник и вытяжку Korting, качество не понравилось за весьма не скромный ценник. Мы холодильник живьем видели. Поэтому и заказали, но там Китай Китаем. Хотя вроде хвалят эту фирму🤷🏻‍♀️

Аноним855,
Странно.
Вы в магазине посмотрели живьем. Потом через интернет заказали в другом месте и фигню привезли?

Аноним 994,
Да, слышала такое что на образцы выставляют, качественные товары, а вот везут покупателю уже непонятно что. А может магазин непонятно что продает, подделку, в общем не знаю. Очень расстроилась так как холодильник отлично бы вписался, а сейчас не знаю как другой впишется

Я на кухню крупную технику покупала самсунг и электролюкс . Сначала в интернете по отзывам и своим запросам выбирала модель, которая меня устроит, и потом просто в поисковиках искала кто её продает. С магазинами/торговыми площадками не заморачивалась, даже авито смотрела. Где было дешевле, там и покупала. Даже не задумывалась, что крупную технику могут подделывать. Поддельные телефоны видела, а вот поддельные холодильники - не приходилось))

Аноним855: есть сомнения в оригинальности товара

поддельные холодильники и плиты, что-то новенькое))

Аноним855: сразу вернули обратно, так качество ужасное просто было

надо нормальные бренды брать

Аноним 616: Технику в ДНС, есть у вас в Екб такой магазин?

да неа у нас тут одно сельпо из магазинов, да ярмарка раз год бывает

Аноним855: Холодильник и вытяжку Korting, качество не понравилось за весьма не скромный ценник

ну да ну да старинная немецкая марка известная только в РФ, короче эксклюзив для лохов

М видео, сити линк, Эльдорадо и днс редко. Смотрю где дешевле.

М Видео в обычном магазине с оплатой на кассе

Днс. Иногда эльдорадо.

Смотрю в живую, если это не днс то смотрю сколько стоит в сбермегамаркете и если дешевле то заказываю через него. Последние время через сбермегаркет всегда дешевле получается чем в том же м-видео напрямую купить

Сбермегамаркет на первый заказ приличный кэш. Если аккаунт мвидео совпадает с аккаунтом на СММ (один телефон) то кэш будет и там и там, при заказе через СММ в мвидео.

..Lenka_penka..: Если аккаунт мвидео совпадает с аккаунтом на СММ (один телефон) то кэш будет и там и там, при заказе через СММ в мвидео оо, как интересно, спасибо, учту

Аноним 328: днс берем все, в магазине или на сайте заказыааем

Мне днс нравится тем, что у них с возвратом или ремонтом не возникает проблем, сервисный центр свой есть.
В ситилинке еще покупаем.

Давно уже всю технику беру на маркетплейсах. Никаких проблем не возникало.
Больше всего по технике сбермегамаркет нравится.
Ой. Старая тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы