Если после ремонта стир.машинка не работает, а Компания нас динамит, что делать?

Девушки, подскажите, мы обратились в компанию ПрофМастер, те приехали, отремонтировали - поменяли барабан. Денег заплатили прилично им. Дали, якобы, гарантию.

При очередной стирке машинка протекла и ещё пробки выбило в квартире. Я звоню им, прошу приехать снова и началось... мастер занят, да, мы ему скажем, но когда он сможет неизвестно, он вам перезвонит и т.д. И никто не звонит.

Какие есть способы воздействия на них? Написать претензию и отправить им по почте. Обратиться в комитет по защите прав потребителей? Что-то ещё?

Lemming: Написать претензию и отправить им по почт

Только так, с уведомлением о вручении.
Дальше без реакции - иск в суд.

Что за Профмастер?
Судя по всему вас просто нагрели на круглую сумму.

ПрофМастер - название компании. В адресе указано ул. Белинского, 218/1. Моя мама у них ремонтировала машинку, ей нормально сделали. А нам вот так((

Lemming: ПрофМастер - название компании. В адресе указано ул. Белинского, 218/1

Ааа, ну ясно
Тут вот во всех отзывах указано, что мошенники
ekb.zoon.ru/repair/vyezdnoj_servis_profmaster/reviews/
Сочувствую.
Сами так попадались. Пишите досудебку, авось и сдвинется что-то.
А, посмотрела, по этому адресу и нет такой компании.
Это скорее всего просто указан номер дома, где зарегистрирован ИПшник.
То есть по сути и писать некуда. Только через налоговую разве что узнавать, что за организация и по какому адресу зарегистрирована.
В гарантийном талоне есть печать? Что там ИП/ООО или вообще ничего?
Если ничего, то без шансов

На печати ООО, но г. Москва.
А подскажите, претензию писать на юр.адрес в Москву или на факт.адрес в Екб? Или в оба места сразу?

Lemming: что делать?

Найти других, кто нормально сделает, перед этим почитать отзывы

Lemming: Белинского, 218/1

буквально рядом живу, нет такой компании.
Тоже "ремонтировала " стиралку, по итогу блок увели и не отвечали на звонки. Пришлось купить новую. Ну и как опыт, обращаться в реальные сервисы.

Lemming: Написать претензию

Это не сложно. Стоить будет 2-3.000
В претензии будет указано, что сумму на претензию вы готовы взыскать в судебном порядке, и прочие компенсации по ЗоЗПП.
Поверьте, это не сложный процесс. Юриста найдите на профи.ру

Аноним 617: Это не сложно

Вот именно
Написать самому и бесплатно

Аноним 617: Юриста найдите на профи.ру

Ну автор уже отдала круглую сумму, сейчас и юриста самоучку найдет и деньги ни за что заплатит.
Это ещё надо найти с кого взыскивать, что совсем не факт, что найдется.
У меня вот попался ИПшник, дак он и так в базе исполнительных производств оказывается, при этом наркоман и бывший уголовник.
Смысл с таких взыскивать? Никакого

Обидно, но придется платить еще раз за ремонт, кмк,сколько же сейчас неспециалистов

Забейте. И купите новую стиральную машину. Меньше нервов, дольше жизни.

Аноним 361,
Один забъет, второй забъет.. А потом вас облапошат.
Без лоха жизнь плоха..
Автор пишите отзывов побольше негативных. В черных списках Екб, яндекс, на авито если они есть там. Побольше огласки делайте.

Аноним 602: Автор пишите отзывов побольше негативных.

Угу, панацея от обмана
Этими отзывами весь интернет забит. О телефонных мошенниках из каждого утюга вещают. Однако всегда найдётся тот, кто попадётся. И не один.

Аноним 602: А потом вас облапошат.

Может облапошат. А может и нет.
Если облапошили, значит сама виновата. Поворчу да перестану.

Странно что вообще отремонтировали что-то.
Мы как то наткнулись на них. Мастер от этих Профмастер 3 часа машину разбирал. Сказал- я не знаю что с ней, надо везти в мастерскую. С вас- 500 руб за диагностику!

Послала лесом.
Следующий из норда пришел, отремонтировал за 10 минут. А потом матерясь собирал разобранное предыдущим

А еще славится эта контора тем что увозят технику, а потом вымогают деньги за возврат

Lemming: Девушки, подскажите, мы обратились в компанию ПрофМастер, те приехали, отремонтировали - поменяли барабан. Денег заплатили прилично им. Дали, якобы, гарантию.

При очередной стирке машинка протекла и ещё пробки выбило в квартире. Я звоню им, прошу приехать снова и началось... мастер занят, да, мы ему скажем, но когда он сможет неизвестно, он вам перезвонит и т.д. И никто не звонит.

Какие есть способы воздействия на них? Написать претензию и отправить им по почте. Обратиться в комитет по защите прав потребителей? Что-то ещё?

Я могу только посоветовать поменять машинку.
Нам меняли барабан.
Однажды я поставила стирку на ночь.
Утром проснулись - 10 этажей затоплено.
Барабан сломался и машинка всю ночь плевалась водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы