Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Машинка пачкает вещи

Добрый день. Я уже в отчаянии
Машинку чинили 2недели назад , забирали барабан , манжетц и подшипники меняли ( и еще что то) отдали 7 тыс. И вот опять проблема что была до ремонта. Машинка сама по себе чистая, шланг промыли уже.
В итоге все таки новую покупать ? Муж не видит проблему , но все вещи мои и ребенка испорчены ( сейчас посмотрела и на полотенцах черные пятна

У меня такое было. Машинка начала пачкать вещи, не могли понять что случилось. В итоге оказалось, подшипники наелись и в итоге развалились.

Аноним 610, Да это подшипники, сальник. Вариантов два. Ремонтировать, ремонтировать, ремонтировать и жить в стрессе что опять испортит, причём в самый не подходящий момент, или просто купит новую. Не майтесь с ремонтом, это все временно.

Аноним 610, 7000тыс. ремонт, сейчас опять ремонт, оно само не пройдёт, 3500новое постельноет белье , взамен испорченного, там футболка, там джинсы, замаетесь вещи покупать. С ней ничего не сделать. Всё будет временно.

Аноним 610,
О,у меня такая же проблема (((
Рандомно пачкает белые вещи какими-то грязно - серыми пятнами.
За год было 3-4 раза

Думаю, надо новую покупать

Аноним 16: И кстати, я думаю что тут дело не в подшипниках. Даже при убитых белье пачкать не будет.

У меня было , именно , в подшипниках. Мастер при мне машинку разбирал и показал , где проблема. Ремонтировать не стала, машинке было 5 лет, купила новую

Аноним 610: самое обидное и странное что кго вещи чистые пока что

Вот у нас также бывает.. какое-нибудь белое полотенце вытащу всё в каких-то чёрных кляксах, а другие вещи из этой же стирки абсолютно нормальные.
Но это не постоянно, 1-2 раза в месяц, странно так..

Заметила, что в последнее время стиралка пачкает, если отжим ставлю на max обороты. При 800 - 1000 всегда чистое белье, без пятен

У меня на выстиранных вещах стали появляться жирные тёмно-серые пятна. Пр чем, чем белее вещь, тем пятен больше.
Опытным путём выяснила, что это кондиционер!!!!
Он был фиолетового цвета, и вот так попадал на бельё, и оставлял после себя такие пятна. Кстати, ни чем не отстирываются, только замачивание в кипятке с персолью помогло.

У вас явно масляные пятна.
Посмотрела свои, мои другие, которые от кондиционера. Но всё равно, вещи испорчены

Я за свою жизнь твердо убедилась в одном: если стиралке более 2х лет, при серьезной поломке только покупать новую.
И я почти нищеброд, да. Эти бесконечные ремонты не могу себе позволить.

Аноним 610: Да и у меня такие же ,на белых вещах(

Попробуйте без кондея постирать. Если пятен не будет, это ОН

Пятна похожие от мыльных пузырей детских. Если вещь так выстирать, то после стирки пятна, а до стирки типов ничего нет.
Решается предварительным полосканием вещи, чтобы весь мыльный раствор смылся. А потом стирать уже как обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы