Смеситель с термостатом в своем доме

Девочки, может, стоит у кого термостатный смеситель на даче или в своем доме? Надоело воду постоянно настраивать, ещё и обжечься можно. Можно ли такой смеситель устанавливать, если вода жёсткая?

Стоит конечно.
На воду фильтра стоят (не всегда стояли)
Ничего кранам не делается.
10 лет уже

Аноним312: Стоит конечно.
На воду фильтра стоят (не всегда стояли)
Ничего кранам

У нас фильтра нет. Я бы поставила, но я так понимаю, что надо целую систему устанавливать, а не просто фильтр под раковиной. У вас места много занимает этот фильтр? Пытались искать фирму, которая бы установила, но у нас (не Екатеринбург) не нашли таких.

Аноним 663: бы поставила, но я так понимаю, что надо целую систему устанавливать, а не просто фильтр под раковиной.

Не обязательно систему, вам же не пить воду нужно. Можно более простой фильтр грубой очистки поставить в систему водоснабжения. Сразу до всех точек водоразбора. И можно этот фильтр такой выбрать, чтобы его чистить можно было, не разбирая систему. Просто открутили от фильтра колбу и поменяли картридж или засыпку, а то и просто сеточку помыли. По-моему любой сантехник или муж с руками и головой с этим справится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы