Как постирать пуховик

Собственно вопрос. Как постирать пуховик в стиралке?
На каком режиме? Стиралка Занусси.
Знаю, что многие стирают пуховики без проблем.
Сдать в химчистку не предлагать

Ну у меня на режиме "пуховики" температура стоит 30, отжим 1000, у вас я бы выбрала синтетику, и пару полосканий сверху.
Ну и гель специальный лучше купить для пухичей

Аноним 544,
В вашем варианте , я бы наверное на режиме Шерсть 40 постирала, «Лаской» для шерсти и деликатных тканей. Еще советуют для пуховиков в барабан пару мячиков для большого тенниса закинуть. А еще есть специальные моющие средства для пуховиков (обращала внимание, когда для мембраны искала). На маркетплейсах поищите
Да, и обычно доп полоскания требуются

Не скажу: Ну и гель специальный лучше купить для пухичей

Скроюсь: еще есть специальные моющие средства для пуховиков (обращала внимание, когда для мембраны искала). На маркетплейсах поищите

Пошла гуглить

У меня есть режим, пуховики.
У вас я бы деликатную стирку выбрала.
На своей с кучей режимов я все на деликатной стираю , только носки на максимум и полотенца на хлопке

Не знаю, как у вас, у меня на деликатно режиме машинка пуховик не поворачивает, он даже не намокает сверху. Поэтому стираю на режиме синтетика со спцгелем из проф Макса и мячиками для тенниса + доп полоскания обязательно. Ну и при сушке обязательно теребить и перетряхивать пух.

У меня жидкое средство для стирки пуховиков.
Режим "пуховое одеяло"
У вас "шерсть" или "деликатные ткани" наверное надо выбрать.

Я стираю на деликате или шерсти (пух/перо) или на синтетике (биопух, холофайбер и другая синтетика). Выбираю температуру 40, отжим не более 400 и максимальное полоскание. Но перед стиркой, я застирываю на руках ( мягкой щёточкой) карманы и рукава, иначе в машинке они не отстирываются. Мячики раньше добавляла, сейчас не добавляю, эффект одинаковый. И постоянно теребить присушке (если наполнитель пух/ перо, если синтетика, то и не надо ничего встряхивать. Он сам расправляется). Средство у меня бурти для пуховиков. Не совершайте моих ошибок и не стирайте пуховики порошком. Я так новый пуховик испортила.

Синтетика 30', 1000об, кнопка "очень быстро".
Обязательно жидким средством, не капсулы и не порошок!
От порошка белые следы, от капсул оболочка прилипает и засыхает соплями на ткани.

Скроюсь: В вашем варианте , я бы наверное на режиме Шерсть

расчитана на стирку от силы 1 кг сухого белья. ничего не выстирывает.

авто химчистка копейки стоит. пуху от стирки не гуд, причем любому.
хоть натуралка, хоть синтетика.

режим синтетика, натурлка - ласка с предварительным зстирыванием мылом всего особо грязного, синтетика - любым жидким средством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы