Москитные сетки

Надо на балконную дверь. Квартира от застройщика. Позвонила в пару фирм. Назвали, по мне так, заоблачную цену. Что-то порядка 7тыс. Это я куда-то так неудачно попала? Или, действительно, нормальная цена?
Может альтернативу какую посоветуете? Типа, готовой шторки. Но как они крепятся к ластиковой двери, если там кнопки в комплекте идут..?

И мне посоветуйте.
В пятницу нашла какую то фирму в Академическом. Написано) работаем 24/7.
Так никто и не перезвонил.

Может кто то недавно устанавливал москитные сетки и порекомендует. Буду благодарна!

на эльмаше была на энтузиастов фирма вроде бы.
делает москитки.
но вам же не просто москитку - вам же надо собрать дверь и прикрепить ее к профилю?
я сама покупаю комплектующие на артинской, сама собирала и сама меняю стеки в москитках.
но думаю в вашем случае это будет единственный способ экономии.
в принципе любой мужик справится с этим без проблем.

Шторка-сетка на магнитах 199р в фикс прайсе. Кнопки в комплекте, но мы на саморезы закрепляем со стороны балкона. На зиму снимаем. На пару сезонов шторки хватает.
А на окна в леруа муж покупал набор для сборки сетки, по размерам сам собирал рамку, натягивал сетку. Лет 5 уже служат, норм

ТамаТама: в принципе любой мужик справится с этим без проблем.

Нет мужика. А то что есть, декоративную функцию выполняет

Мы покупали в леруа комплект для сбора и собирали сами, порядка 1500 вышло в прошлом году.

По готовой шторке рассматривали возможность использования магнитных лент (одну ленту закрепляете на шторе по периметру, вторую вокруг дверного проема).

Я так поняла в Леруа есть и готовые сетки, по размерам, если они стандартные то можно готовое купить.

Аноним 397: Нет мужика. А то что есть, декоративную функцию выполняет

ну что вбрали. пс: можно не делать самому ничего. надо просто оплатить.
на самом деле сбрать саму москитку не сложно, но вот смонтировать на профиль - это уже сложнее.
думаю 7 с выездом адекватная цена. или искать частников каких то.

NosA: Шторка-сетка на магнитах 199р в фикс прайсе

В Галамарте ещё видела,на дверь

учтите, если сильно высокий этаж, полетят эти сетки только в путь)

Аноним 397: Надо на балконную дверь. Квартира от застройщика. Позвонила в пару фирм. Назвали, по мне так, заоблачную цену. Что-то порядка 7тыс.

мне делали на заказ за 2,5 т.р., делал частник, рекомендовать не буду, тк он проблемный

Аноним 864,
Автору надо на балконную дверь. Тоже полетит?

ТамаТама,
Это вот обычные сетки рамках? С ушками, чтоб доставать?
Как раз в выходные изучала интернет, везде какие-то недорогие предложения. Или это что-то другое?

Аноним 722: Это вот обычные сетки рамках? С ушками, чтоб доставать?
Как раз в выходные изучала интернет, везде какие-то недорогие предложения. Или это что-то другое?

да. если подходят стандартные - купите. у меня не подходят. на старых ушки лопнули, секта порвана.
куплю сетки, ушек и поменяю сетку.
мне на кухню новую надо вообще, она по уродски сделана, но ручки там железненькие. они не ломаются. это плюс.

ТамаТама,
Спасибо. Надо измерить. Я пока только мысленно собиралась менять.))

Аноним 722: Спасибо. Надо измерить. Я пока только мысленно собиралась менять.))

надо обдумать бумажно вопрос. а потом все сделать/заказать ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы