Выбор варочной панели

Не могу определиться: четырехконфорочную или двух. Кухня небольшая. Живу одна. Много не готовлю. Для чая - электрочайник. Гости иногда бывают, но и тут не уготавливаюсь. Посмотрела 4-х конфорочные прям огромными кажутся, а 2-х какие-то маленькие игрушечные. Расскажите, как у вас)))

Аноним 605: Расскажите, как у вас)))

двух
одна конфорка с бустом
хватает

Нас трое. У меня мультиварка, чайник, микроволновка и одноконфорочная переносная индукционная плита. Вот буквально позавчера, сварила детям кашу, порезала салат - капуста, черемша, огурцы, вареные яйца и потушила картошку со свининой. Ровно за час перед работой. Используя по сути одну конфорку и мультиварку.

Для меня с дочкой самой идеальной оказалась 3-конфорочная, но у нас была газовая. Спокойно можно было готовить 2 блюда + сдвинуть остужать третье. И третья конфорка была самая большая, под крупную посуду. Сейчас тоже ищу 3-конфоорочную, но только электрическую. Пока готовим на отдельной 4-конф. плите, ну очень уж огромная она, столько и не нужно.

У меня и 4 было и сейчас 2
4 в разы удобнее и главное что бы индукционная
именно горячее передвинуть удобнее, если несколько блюд в процессе

Кто-нибудь знает - индукционная экономней в плане расходов электричества? Думаю, что для одного человека будет достаточно 2 конфорок, вопрос какие лучше - индукция или обычные электрические?

Аноним 191: индукция или обычные электрические?

Этот вопрос тоже актуален)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы