Узкая сушильная машина

Есть стиралка , глубина 43 см, ну со всеми выпуклостями, шлангами пусть будет 50.

Смотрю сейчас сушилки, глубина то 59, то 69
И где мне взять узкую?
На озоне посмотрела, есть 46 см, это не свалится с моей стиралки? Как понять это глубина со всеми выпуклостями или чистая нижняя поверхность.
Всегда считала свою стиралку огромной, а она оказывается, узкая , и хрен найдешь еще сушилку.
У кого есть, посоветуйте плиз модель, фирму.

у нас узкая стиралка и узкая сушилка. Но сушилка все равно шире. Ставится переходник.
сушилка Беко какая-то

Канди узкая сушилка 46 см вроде. Она ж не стоит буквально на стиралке. У Канди переходники продаются

хотпоинт стоит прям на стиралке самсунг

Да, уже поискала на Озоне, узкие только Канди и Веко.
Переходник есть универсальный , стоит 6 тр.
Можно взять и 60 см сушилку, но она сзади будет сильно торчать.
Буду брать мелкую, на озоне

У нас узкая стиральная и сушильная машина Канди, место позволило только такие поставить, но и ладно, главное, что стоят. Я счастлива от использования сушки 😊

Канди стоит сверху на узкой стиралке. Стиралка 45 см, сушилка 47 см глубиной. "Лыжи " для монтажа покупали. Все стоит хорошо.
Тоже, кроме Канди, не нашла тогда узких стиралок. У нас еще встроенным шкафом глубина ограничена. Поэтому глуюину до мм высчитывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы