Средство от комаров в квартире

Подскажите эффективные средства от комаров, жидкость в фумигаторе не помогает, окна настежь, сеток нет, тк сейчас делаем ремонт. Вечером ну прям штук по 10 летает, только убьешь и опять появляются. Сил никаких нет, даже не укусил ещё, а кажется что все чешется!

А в чем проблема сетки на окна поставить?

Серая Хворь,
Ремонт сейчас и денег не хватает, после ремонта их же придётся менять, тк ремонт капитальный, пыль, грязь.

я бы купила дешевый тюль и закрепила на окнах, не как шторку, а как сетку на окно - хоть на скотч
все же меньше лететь будут

Аноним 322:

Аноним 322
автор
сегодня в 12:43
Серая Хворь,
Ремонт сейчас и денег не хватает, после ремонта их же придётся менять

Аноним 879: купила дешевый тюль и закрепила на окнах, не как шторку, а как сетку на окно - хоть на скотч

Так или купите сетку метражом и хоть на шурупы к окну, раз окно под замену.

Я купила вот такую сетку на ВБ за 150 руб. Одной хватает на 2 стандартных окна. Только ленту, которая клеится на окно я приклеила на двойной скотч за 80 руб.
Москитная сетка на окно / Клейкая сетка на окно Наш маркет
wildberries.ru/catalog/35738262/detail.aspx

Аноним 322: Подскажите эффективные средства от комаров,

Нет таких, я в том году испробовала всё. Или подделка всё или мутировали комары. Раньше любую пластину на ночь хватало, сейчас комарам всё равно.

У меня всё работает. Любое средство помогает

Из естественных запахов комары не любят лимон с гвоздикой и ванилин

Иксперт,
Тогда уж лемограсс, который лимонник. Да, его масло во всех азиатских браслетиках и прочем от комаров и помогает. Но только в помещении
В наш лес с пробовала масло... наверное, комары просто офигевали от изысканности и вежливо кусали

Аноним 322, марлю, тюль на окно и будет все в порядке, зачем такие мучения)

Фумигатор и в него Пластины Москитол.
Остальные слабее.
На даче так живем, все ок.

Аноним 322: осле ремонта их же придётся менять

а помыть - не судьба?

В фикспрайсе год назад купила сетки по 100 рублей на окно, клеятся на двухсторонний скотч, снаружи липучки. Тоже думала временный вариант, но висят второй год, отлично. Главное обезжирить поверхность.
Все фумигаторы при открытых окнах ерунда

Аноним 841,
Помыть не очень получится, на них же лента клеящаяся, ее один раз отклеишь потом уже плохо приклеивается.

Всем спасибо, купила сетку метражом и двусторонний акриловый скотч, буду кроить и клеить на окна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы