Замучали тараканы, посоветуйте дез службу

Здравствуйте!
У мамы тараканы на кухне, ничем не могу вывести.. сколько уже денег на отраву выкинула - толку нет..
Решила заказать выезд дез. службы, но в сети столько негативных отзывов, что толку от их обработки нет, что приезжают и разводят на деньги, сначала по телефону цена одна, по факту - умножай на 3..
Посоветуйте, пожалуйста, кто заказывал подобную службу и остался доволен, буду рада контактам

Автор, бесполезно. Надо весь подъезд обрабатывать.
Или заклейте вентиляцию и обработайте свою квартиру. Но душно будет с запкрытой вентиляцией. Плесень попрет..
Я мажу, как в 90-е Машенькой. Но у меня один таракан только был. И он сдох, козел. Утром в раковине нашла еле шевелящимся.
А если у вас соседи свиньи или гастробайтеры, то Машенькой все чертите и двери входные и окна. И вентиляцию заклейте наглухо, так как таракан может толщиной в листочек съежится и пролезть.
На WB поищите срелство от тараканов, оно около 5000 стоит фото нет. Говорят им надо брызгать, но то же надо вентиляцию закрыть.
Собирайте собрание жильцов и в сэс заказывайте обработку

дезурал Даниил Ахметшин 79505618094@yandex.ru и а валбериз Артикул: 99822533

На съёмной квартире были тараканы, мне знакомая комендант общаги дала средство. Ббооже, как они дохнут. Но.. На их место приходят другие. Это просто ужас и кошмар. Стоит в районе 40 рублей. Я, когда первый раз его насыпала тараканы кааак полезут со всех щелей. Я аж с кухни убежала.
Но как от них избавиться, если они у всех соседей.

Кстати, я вызывала обработку. У них гарантия год. Первый раз помогло, тараканов месяца 2-3 не было. А вот когда по гарантии приезжали, то вообще не помогло. Как ползали так и дальше пользали

Лучшее средство -купить НОВУЮ квартиру

Подскажите, а как вывести тараканов в своем доме?

КаптЮля: столько негативных отзывов, что толку от их обработки нет

Толку не будет, если вы хотите один раз и всё. Обработку нужно делать регулярно, примерно раз в 2 мес

Дезовед, главдецентр … с одной обработки , если давно сложно вывести имейте в виду это…

КаптЮля,
Гордезцентр 89326176676. Советую их!

нам только сэс помог, там есть 3 варианта, я брала средний.
Было сильно заражение.
год прошел пока чисто всё

Спасибо всем отписавшимся!
Почитаю отзывы про компании, какие вы советуете

На квартире в аренду появились тараканы пару лет назад, купила в перекрестке combat super spray в золотом тюбике за 600р, два раза обработала, в том числе за и под кухонными шкафами, тараканы пропали и больше не появлялись. Но сейчас это средство только на озоне есть и стоит адово (3500р). Может ещё где есть.

СамкаБогомола,
3500, конечно жесть(((

Девочки, начиталась отзывов,, все эти выездные фирмы вообще развод((
Позвонила в гос СЭС, там сказали до осени по вызовам не ездят..
Куда податься?

После замены труб в старой квартире пришли тараканы от соседей, алкашей со стажем. Вызвали клопик66 (или 96, не помню). Тараканов нет 2 года. В квартире родителей тараканы пришли из подвала, 1 этаж. Клопик их тоже потравил, но были ужасные проблемы с их сервисом. Не рекламирую, так как с одной стороны, результат достигнут, с другой, они мне посоветовали лежачего папу на 4 часа как-то перенести на балкон в октябре

РазДваТри,
Спасибо за ваш опыт

КаптЮля,
О них отзывы хорошие, на что я и купилась. В первый раз все было идеально. Во второй квартире после визита дезинсекторов (тогда папу с огромным трудом перевезли к нам) тараканы остались. Когда я им позвонила с вопросом, они мне и посоветовали вариант с балконом.

Обращался в Городскую службы Дезинфекции (их сайт - sescentr) , все отлично сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы