Кислородный отбеливатель

Девочки, купила кислородный отбеливатель, много слышала о его чудесных свойствах.
Но смущает несколько моментов:

1. Вот залила я его кипятком, 1/5 ст/л на литр. Потом можно горячей воды добавить?
  2. Прям вот в эту горячущую воду белье класть?.. а если синтетика?!
  3. Сколько по времени держать белье в растворе?

А мне про обувь интресно.
Прям обувь кипятком?

Я в кипяток кладу вещи,да. Как написано. Воду добавляю если ,то только кипяток, иначе не подействует.
Держу все в тазике, пока вода не остынет, потом стираю все ещё в машинке.

Аноним 995,
Я прямо сейчас эксперимент с ним провожу, шорты замочила в кипятке. Но они старые. Тоже смущает кипяток. Потом хотела пятно на школьной блузке вывести. Посмотрим

Я сейчас замочила мужнины футболки, желтые и зеленые. Полежали, я их в машинку отправила, а вода-то в тазике ярко желтая… Полиняла значит, какая-то(((

А шерстяные вещи нельзя в нем стирать..., так как в горячую воду нельзя... шапку кремовую надо отстирать - хоз. Мыло не берет...

Зачем кипяток? В инструкции написано "горячей водопроводной водой", а это +60°С. Я так и делаю, растворяю в горячей и если у ткани на ярлыке +40°С или +30°С, то после растворения порошка добавляю холодной и замачиваю в теплой. Всё работает, уходят даже старые пятна и пожелтевшие в шкафу белые вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы