Клопы есть или нет

Девули, уже схожу с ума. Нашла дома около кровати мертвого клопа дней 10 назад. Перерыла все, и диван сына, и свою кровать. Не нашла ни клопов, ни следов от них. Укусов нет. Вчера у сына на прстыне нашла маленький мазок крови. И все. Никаких другтх следов. Ни черных точек, ни шкурок, и самое главное нет никаких укусов. Вся измучилась есть клопы или нет. Если б точно знать, так вызвала бы сразу обработку. А так непонятно ничего. Поделитесь опытом, на что смотреть и куда. Ранее с клопами дел не имела, один раз видела их в чужом доме.

Может кто приходил в гости? Они на людях могут путешествовать.
Если у сына друзья студенты кто в общагах живёт...
Сильно мнительные вызывайте обработку разок.

Аноним 217: Перерыла все, и диван сына, и свою кровать.

Внутри? Поднимали матрасы, заглядывали под обивку?

Аноним 92: ,

Друзья приходили, вот и надеюсь, что залетный. Подумала, что если еще найду что, то вызову. Ничего не было, а тут след крови, ранок у сына нет. Вот и выдохнуть не могу, и найти не могу

Аноним 478: ,

Матрас на своей кровати поднимала, переворачивала, не видать ничего. Если тольео где то в плинтусах глубоко сидят. У сына диван переворачивала, но там сложно все просмотреть могут в обивке сидеть теоретически, но следов их нет . Он ведь бегают, какать должны, читала, что дорожки их видны. И за 10 дней они бы наверно уже как то проявтлись еще. Люди, кто сталкивался, подскажите.

Я бы вызвала от греха подальше и обработала всё.
Следы это когда их много, а если не расплодились пока вы можете и не увидеть

Сколько жила в общаге меня кусали следов не было, а у некоторых прям раздувало всё.
Они любят в складках матрасов жить и как-то на плече сидел клоп...я с ним ходила пока не увидела.
Фу, грязь обычно в гнездах видно, какахи их

Аноним 92,
О, божежки...жуть.

Иксперт,
Ну вот тоже склоняюсь к этому.... а то нервишки шалят уже...

Добрый день, вызвали кого-то на обработке,вчера нашла живых сейчас в панике, что делать ,куда бежать?

Меня когда кусают, у меня отек на полруки. А дома больше ни у кого реакции нет. И клопов найти не могли, а меня грызли.

FEoktista: Меня когда кусают, у меня отек на полруки. А дома больше ни у кого реакции нет. И клопов найти не могли, а меня грызли.

И у нас так было, у меня после каждого укуса отёк, а других членов семьи не кусали. Я не находила гнезда, следы их. Случайно если только живого увидешь и всё. Как вспомню, так вздрогну.

Аноним 92: жить и как-то на плече сидел клоп...я с ним ходила пока не увидела.

Я два раза на людях видела. Первый раз на девушке в белом пальто. Второй раз на мужчине, мужчина встал с кресла стоматологического, а клоп на кресле остался.

Я пока никого не вызывала. Нет укусов ни у меня ни у сына. Следов и гнезд не нахожу. Решила пока не кипишить. Может зря...

Аноним 217,
Автор, то, что не видно следов, не значит, что вас не кусают. Большое заблуждение думать, что клопов легко обнаружить, пока они не расплодились экстремально, их почти не видно. Я бы вызвала обработку, они вам и скажут, у них глаз наметан. Мы обнаружили клопов на очень ранней стадии, два раза выщывали обработку с периодичностью в месяц+ сами разбирали все спальные места в квартире , всё мыли и обрабатывали сами средством из магазина, оставляли на сутки ( из квартиры уходили на сутки)
Всё перестирали, шторы, пледы и тп , разобрали всё шкафы и обрабатывали паром. Короче жуть, сколько работы. Но больше не появлялись, ттт

Аноним 217: тут след крови, ранок у сына нет

99% что это клопы
Тем более мертвого нашли. А может он просто был в спячке. Если есть сомнения, лучше вызвать.

Аноним 217: но следов их нет

А точно следов нет? Ну и они отлично прячутся в различные щели

Зайдите в комнату часа в 2-3 ночи и посидите в телефоне, поглядывая на простынь, однотонную светлую. Я так и узнала, что есть.... Только появились и следов почти не было. Новые соседи, клопы шли к нам по стоковой трубе, там были щели. Нашли штук пять в результате долгих поисков, днём их нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы