Простая швейная машина

Подскажите пожалуйста, где можно купить простую швейную машину и какую? Прямая строчка, зиг-заг, нитевдевающее устройство и больше ничего не надо. Есть такие?

Какой бюджет?
У Джаноме есть простые модели.

Аноним 312: Какой бюджет?

До 20 000. Но мне именно простую надо, для старенькой бабушки, по прямой шить.

Аноним 101: Но мне именно простую надо, для старенькой бабушки, по прямой шить.

На Авито стоит машинка Зингер на чугунных ножках.
Всего 4500.
Шьёт даже шубы.
Именно то , что вам и надо.

Аноним 312: У Джаноме есть простые модели.
модератору

У самой простой 14 строчек, петли, 4 лапки, мне проще надо

Беседа: Зингер на чугунных ножках.

Есть у неё две таких, но ногами уже не может работать. Максимум давить на педаль только.

Чайка у нас такая была :) ну, есть где-то до сих пор.
А чем мешают лишние 12 строчек? Пользоваться ими не обязательно, если не хочется

Смотрю характеристики у швейных машин, если нет нитевдевающего устройства в описании, то его нет? Или оно сейчас у всех машин есть и о нём просто не пишут?

Аноним 101: Смотрю характеристики у швейных машин, если нет нитевдевающего устройства в описании, то его нет? Или оно сейчас у всех машин есть и о нём просто не пишут? не у всех есть
Джаноме пишут не зря, хорошая машинка без капризов в своей ценовой категории. До 20т спокойно. Строчек везде много, лучше обратите внимание на петлю - вам нужен автомат или нет.
И челнок - горизонтальный заправлять проще.

Могу отдать Чайку, бесплатно. Как на фото, рабочую, но без кота внутри )

Чайки на электроприводе на авито до 4 тыс можно взять.
Если честно, у меня у самой Чайка, но ножная, со столом, вот как выше на фото. Пользуюсь ей я пару раз в год, подшить джинсы, брюки, в общем самые простые операции. И я тут решила, что наверное надо что-то современное. порыскала по магазинам и поняла, чтобы прошить по прямой меня моя Чайка очень устраивает и даже этот стол, он весьма удобен. В общем оставила её, и не стала париться.
А ещё была Мысль пересадить её на электро, убрать этот стол, места так меньше будет занимать, но потом подумала, что это надо искать место для работы, куда с этим хозяйством, оставила как есть, я как-то раньше к ней холодно относилась, а сейчас прям полюбила, ну правда удобно
Может для бабушки Чайка тоже будет удобна на электроприводе, и там функций минимум, и главное с ней ничего не делается, вечная она, ну смазать раз в год, и она простая как табуретка.

Аноним 35: но без кота внутри

Вам большое спасибо за предложение. Я ещё поищу что-нибудь маленькое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы