Почему появлются мелкие дырки на летних кофточках

Почти все кофточки через месяц,максимум два выходят из строя,так как в районе живота появляются мелкие дырочки.Стираю часто(климат жаркий),иногда в день несколько раз меняю одежду,но стираю на режиме освежить 20 минут.Откуда дырки????

Так вот ткань такая стала видимо.
Давно заметила уже на детских футболках, даже дорогих, типа Майорала.

Дырочки все однотипные и на одном месте. Говорит о том, что проблема не в одежде, а в вас, в ваших привычках. Видимо, где-то что-то часто прислоняете к животу или некое трение постоянно происходит

Я ширинкой от брюк и сумкой порчу кофты, вот именно тоненький трикотаж, потому что даже не замечаю, как цепляется и рвется.

Потому что текстиль .овно стал.
Не выгодно шить хорошие вещи, оборота такого не будет.
И так во всём.

Мне тоже кажется, что ремнем от сумки итд плюс стирки. Но при всех исходных, у меня такого не происходило.. может качество трикотажа не очень
Или на том месте пуговица, молния от шорт/ джинсов

Сумка через плечо и фурнитура в этом месте?

автор начните покупать нормальные вещи.
у вас первая вся жутких катышах. ее как бы выкинуть надо и давно.

на тему дырок - трется что то. волокна трикотажа плохие. поэтому нить рвется - получается дурка.
пересмотреть стирку, отжим не более 700-800, ну и покупать нормлаьное качество.
пс: у меня трикотаж без эластана живет и по 7-8 лет с стиркой раз в неделю. с эластаном такой режим выдерживает года 3-4. потом просто помирает эластан и вещь вытягивается. дырок нет.

Сумка точно нет,я рюкзак ношу.А вот молния от джинсов,как вариант.Спасибо за ответы.

Ремень?

На своих вещах не замечала, на одежде ребёнка да, периодически появляются маленькие дырочки. Списываю это на его активность )) Бегает, скачет, лазит везде.

рыжая44: Почему появлются мелкие дырки на летних кофточках

Может моль жрёт?

У мужа от кошачьих когтей дырки на одежде. Как приходит домой, так с ней обниматься. А уж домашняя одежда вся как дробью пробита)))

Ещё однажды после лагеря,у сына такие дырки были на летних вещах. Как потом до меня дошло, это от ручной стирки, когда плохо растворился порошок и сразу вещь бросили.

Стирка порошком, сушка на солнце плюс натирает фурнитурой. Качество ткани конечно тоже, оно заметно хуже стало.

ни разу ни на одной вещи такого не было

TOD's: Потому что текстиль .овно стал.

Согласна.
Раньше еще замечала такое на детских бодиках и футболках Некст : в комплекте 2 штуки и обязательно одна со временем будет в дырочках

Думаю, это вопрос качества ткани (если не рвет, конечно, кошка когтями).

Качество хлопка такое, где-то читала, что дешёвый коротковолокнистый быстро дырявится сам по себе.

рыжая44: через месяц,максимум два

Вы их в секонде купили? Что за атас на фото???

Kaбанчик: их в секонде купили

Там бывают такие ткани, вещь овно,а ткань отпад

Troyanska_Ya: ни разу ни на одной вещи такого не было

+++ Разве что когда они переходят в статус половой тряпки.

Виноваты джинсы. Пуговица
Вы садитесь и тонкая ткань попадает на пуговицу, натягивается. Трение и вуаля.
Было так на 2х тончайших кофтах на одном и том же месте. Правда не таком количестве дырки

рыжая44,
У меня сын в этом месте дырявил футболки (и качественные и дешмань) пока ремень не поменял на джинсах. Вроде ремень был гладкий, нет никаких цепляющих элементов, но вот дырявил.

Anna12:),
Мне кажется вы ближе всех к истине

У меня крысы (декоративные, если что ) на домашней одежде такие дырки оставляли, дизайнеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы