Нужен клининг после рнмонта

Всем привет, может есть у кого контакты хорошего клининга? Район Уралмаш, нужно сделать уборку после ремонта!
П.с в интернет и поиск не посылайте, хочу именно проверенного с рекомендациями

Автор, можно и я тут напишу, тоже интересует этот вопрос. Может все же ответит кто-нибудь или Вы уже нашли такую проверенную компанию?

ЮЛиЯ77,
Здравствуйте, на ваш вопрос есть отклик? Интересует клининг квартиры, за 45 квадратов насчитали 7500₽ (мытьё полов, кухонный гарнитур и совмещённый санузел) считаю, что это дорого.

Эника,
Здравствуйте, мне за 8 квадратов ту же сумму насчитали)), но там не мытьё полов, а чистка коврового покрытия предполагалась. Так же гарнитур, плита, ковровое - 7500. Но мне стало не актуально, решили своими силами с помощниками навести чистоту.

ЮЛиЯ77,
Спасибо за ответ, видимо я тоже своими силами буду

Эника: за 45 квадратов насчитали 7500₽

Мне за одну комнату столько насчитали, а ща кухню вообще 9500.
А за квартиру 75 квадратов насчитали всего с химчисткрй мягкой мебели 60 000.
7500 стоит обычная поддерживающая уборка, после ремонта она не спасает. После ремонта профессиональная уборка очень дорого ((( там нужны поофессиональные пылесосы, парогенераторы, химчистка, стремянки и куча химии нужны, их привозят с собой. И делают обеспыливание всего, включая батареи, потолки, окна и внутренности шкафов. Очень дорого. Я знаю хорошую фирму. Вот они мне и насчитали 60 000. Могу подсказать в личку, но вряд ли Вам эти надо.

На 7500 за 45 000 кв.м. это они Вам прост верхи
пропылесосят и протрут пыль. Но после ремонта она же во всех щелях, через несколько дней после такой уборки пыльно снова станет.

Я решила своими силами. Дешевле мне накупить средств. Но пока не знаю как правильно натяжные потолки обеспылить...

Винни Пуххх,
Спасибо за ответ, я вам в личку написала.

Что так ни кто и не нашел хороший клининг ?

лизаподлиза: Что так ни кто и не нашел хороший клининг

Я писала выше. Я нашла. Но хороший клининг это дорого. Мне 60 000 насчитали за 4комнатную. Но они реально хорошо, и техника, и химия, и химчистка, и договор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы