Как меняется лампы в светодиодных люстра. Подбор люстры

Или она не меняется, а меняется вся люстра.
Подбираем люстры в новую квартиру, мне хочется простую, чтобы можно самим менять лампочки. Муж хочет, чтобы регулировался свет. Смотрю и такую функцию вижу только у светодиодных люстр. Написано, что можно через приложение управлять ими. А как в них лампочки менять? Или они долговечные.
Сейчас думаю, может можно купить обычную люстру, а выключатель с функцией регулировки, так бывает?

Что Вы в люстре регулировать хотите? Если яркость света, то просто ставите диммер и используете в обычной люстре обычные лампы накаливания или галогеновые . Говорят, что есть диммеры для светодиодных ламп, но я такие сама в руках не держала и рекомендовать не буду. Если хотите температуру света менять, то диммер тут не поможет. У меня дома обычные люстры, в них вкручены светодиодные "умные лампочки" и есть Алиса. Алиса может регулировать и яркость и температуру света и его цвет. Но умные лампочки не дёшевы, комплект лампочек может выйти дороже, чем сама люстра. В остальном у них только плюсы)

С шашкой: Или она не меняется, а меняется вся люстра.

Если лампочка перегорела - только люстру менять. Но я так поняла , они лет на 7 рассчитаны точно. Раньше может выйти из строя только блок, к которому все лампочки подключены - вот его можно будет поменять.

Аноним 733,
Аноним 500,
Спасибки

У нас светодиодная люстра, там нет лампочек, есть светодиодная лента. Через год она накрылась. Причин не знаю. . Муж разобрал ее, купили новую ленту и заменили самостоятельно. Тоже понравился вид, пульт, регулировка. Факт использования расстроил, но вариант был не самый дорогой. В детской подобная люстра, но простая круглая, работает давно и без проблем.
Возможно, в зале дети в люстру кинули мячиком и ТД, не исключаю.
У нас и обычная люстра подключалась к мини пульту, был спец выключатель на стене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы