матрас ребенку 7 лет какой выбрать?

Всем Привет!
Обновляем детскую и встал вопрос покупки матраса:
расскажите какой ТМ у вас матрас у ребенка?
по каким критериям выбирали?

я больше склоняюсь к беспружинному варианту, но не могу определиться с жесткостью матраса.
к нашей кровати рекомендован матрас 12-16 см.

Рассматриваю такие варианты:
1.Матрас Jnr Comfort «Coco» 80х180 см, высота 12 см, чехол жаккард, с пружинами

2.Матрас Zevs на основе кокосовой койры и холкона 15 см без пружин

А почему безпружинный?

У ребенка ортопедический матрас PRO × SON Grace Medium, теперь и себе такой хочу. Первые ощущения были что жёсткий, но какой же удобный.
В общем мягкий не советую, и вообще уже брать так на долго, т.е. постоянный с учётом что ребёнок вырастет быстро уже

Аноним 122,
Беспружинный склоняюсь, так как более долговечен.
Хочу чтоб лет на 7-9 хватило))

Аноним 122: вообще уже брать так на долго, т.е. постоянный с учётом что ребёнок вырастет быстро уже

Согласна с вами.

Аноним 122,

Спасибо за информацию, но ценовая категория сильно выше желаемой.

Конечно ребенок вырастет, но у него кровать маленькая 80*180 и нагрузка небольшая. В отличие от большой кровати евро, где спят двое взрослых с разной весовой категорией.

Мое мнение, что ребенку можно матрас попроще. Ортопедический, но средней ценовой категории...

Упс,
Ребенок конечно вырастет, но нагрузка все равно небольшая.
Пусть даже в 15 лет, это +-50 кг.

Олайм: Спасибо за информацию, но ценовая категория сильно выше желаемой.

У них есть и без пружинные, качество понравилось, цены разные, я взяла по акции в магазине на много дешевле чем в интернете цена укана.... Дешевле на 10 тыс вышел чем был в Хофф и о зоне

Аноним 122,
Спасибо посмотрю.
За 22 тыс ребенку не готова матрас покупать....
У нас примерно также стоил года 3 назад, довольны, но нужного размера нет, да и подразумеваю, что ценник 20+ будет ..

Аноним 863,
Какой жёсткости берете? Средний?

Олайм: Беспружинный склоняюсь,

Такой купили.. Честно говоря по фото на рисунке и по ощущениям даже не поняла что есть пружины, хотя в характеристиках написано.. Может сейчас не видимые пружины делают не знаю. Нам с ребёнком нормально спиться.

Олайм: Спасибо посмотрю.
За 22 тыс ребенку не готова матрас покупать....

Мы за 14000 купили 90*2 метра

Stydentka,
Спасибо, определилась с матрасом. Нашла за 7т.

Благодарю всех, кто поделился своим мнением.
Матрас выбрала фирмы Армос. С пружинным блоком. Вышел почти 7 тысяч.

Олайм: Вышел почти 7 тысяч.

Недорого

Stydentka,
Спасибо, так и хотела.
Ребенок спит на кровати один, вес небольшой, даже с учётом, что планирую лет на 7.
Вот родителям на большую кровать нужен более хороший матрас, с хорошей поддержкой, с учётом, что спят двое.
У нас тоже этой же фирмы Армос, только с лучшей поддержкой, другой жёсткостью. И цена дороже в несколько раз..

у нас матрас Корона, беспружинный. пока все нравится. посмотрите на сайте, у них есть серия "kids" 0+ и "junior" для подростков 7+. цена приемлемая. Наш 80*180 вышел 5200руб.
покупали в "Доме" на Высоцкого, 50 (2 эт) вместе с кроватью. у них есть образцы можно наглядно пощупать

mamaEKB,
Большое спасибо, но мы уже определились, уже заказала, жду изготовления матраса🙂

Но возможно кому то будет также полезна информация.

Олайм,
Автор, как Вам в итоге матрас? Тоже сейчас ищу десятилетке. Спасибо

Беспружинный купили на озоне, что-то в районе 10.000, просто по рейтингу отсортировала. Очень довольны им, уже полгода ребёнок спит на новом матрасе.

🎋Svetochek💐,
А можно ссылку?

Blagovo,
www.ozon.ru/product/matras-90x200-miella-emotion-nezavisimye-pruzhiny-semnyy-chehol-matras-dlya-sna-592078205/

Вот этой фирмы. Miella. Но у нас беспружинный, видимо из профиля мужа покупали, не смогла у себя его найти

Blagovo: как Вам в итоге матрас?

Супер! Я и сама там спала, удобно очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы