Старые книги на растопку

Может быть надо кому нибудь старые книги и журналы на растопку каминов -печей. Или куда пристроить макулатуру?

Макулатуру можно сдать. И нужно сдать

Некто: старые книги

можно сдать в библиотеку. Или они совсем плохие?
Ну и да, макулатуру принимают вроде.

отвезите в центр реабилитации животных, там макулатуру сдают, на деньги лечат животных

Аноним 565: можно сдать в библиотеку.

Не берут они. У меня родители хотели сдать, в идеальном состоянии книги - не взяли.

Аноним 565: совсем

Совсем - совсем((

Капризуля-я: реабилитации

Подскажите где это? Я бы отвезла

Аноним 5: Не берут они. У меня родители хотели сдать, в идеальном состоянии книги - не взяли.

Почему??

Blöb: Макулатуру

Точно бы знать где возьмут, школьников уже в семье нет, так.бы в школу насобирала

Некто: Подскажите где это? Я бы отвезла

Белинского, 112А, "Центр реабилитации животных", вроде с 9 и до 20 (или 21) часов принимают макулатуру, любой объем, сами часто сдаём туда

Некто,
Белинского 112А

На авито есть объявления, сами даже вывозят макулатуру

Аноним 978: Почему??

Даже не знаю
В итоге взяли книги Немузеймусора. Попробуйте туда.

Аноним 5: Не берут они.

Странно, на прошлой неделе относили в библиотеку, взяли

quinta,
Капризуля-я,
Спасибо!!! Мне рядом!

quinta,
Куда принести макулатуру к ним? Главный вход?

quinta: Белинского, 112А, "Центр реабилитации животных", вроде с 9 и до 20 (или 21) часов принимают макулатуру, любой объем, сами часто сдаём туда

Рядом живу, но не знала, что сюда можно макулатура относить.

Аноним 649: Рядом живу, но не знала, что сюда можно макулатура относить.

раньше принимали, я привозила, там где именно центр реабилитации, они рады макулатуре, сдают ее

Книги в коасный крест можно, как и одежду

Аноним 256: Книги

Книги я хорошо пристраиваю, но у меня сейчас мешки с рассыпухой вместо книг и мятые журналы. Выбрасывать физически не могу))) мне надо чтобы все нашло свое место)

Некто: Куда принести макулатуру к ним? Главный вход?

Как заедете на территорию, слева будет вывеска "Центр реабилитации животных УрГАУ", в здании сидит охранник, он объяснит, где оставить

quinta,
Спасибо!!!

Некто,
А так полно центров по приему макулатуры. В каждом районе. Пцнкты вторсырья погуглите

Аноним 256,
Да, спасибо, по старым темам прошла как то все неоднозначно с приемом. А вот с приютом- как раз мне и рядом, и удобно, и доброе дело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы