В Сушильной машине нет конденсата

Добрый день! Почему то нет конденсата в емкости для бака в сушильной машине asko, второй раз посушила и таже фигня ни капли в емкости, может у кого так было в чем проблема, машина новая и сразу так

А что сушите? От синтетики может не быть конденсата. Ну или он у вас в канализацию выведен.

Лилит_Es,
Первый раз пробный был полотенце маленькое хлопковое сушила, сейчас две простыни хб полуторки, в настройках стоит конденсат в бак, слив не делали, так бы на пол набежало наверно, программа по времени на 30 мин сушка была оба раза, сушить сушит а конденсата нет

Аноним855: полотенце маленькое хлопковое сушила

1 маленькое полотенце?

Аноним855: 30 мин сушка

Это очень немного.

Закиньте нормальный объем - ну там 4-6 полотенец или постельное белье комплект и включите на полный цикл для сушки хлопка или полотенец (какие у вас есть режимы подходящие).

Если я 1 полотенце на 30 мин запущу, у меня тоже пустой резервуар будет.

Лилит_Es,
Про первый раз так и подумала что мало просто. Но сейчас две простыни сушила тоже на 30 мин и опять пустой бак, вот это уже насторожило

Аноним855: на 30 мин

Это мало. Запустите полный бак белья на полный цикл по типу ткани.
Цикл на 20-30 минут - это досушить влажную вещь или что-то синтетическое полностью просушить. И там не будет воды после такого цикла.
Полотенца, например, будут сушиться часа 2. Резервуар будет заполнен.

Аноним855: вот это уже насторожило

Меня сейчас насторожил сам факт, что есть емкость для конденсата
у меня есть емкость, куда собирается вся "пыль" с ткани, ее очищаю регулярно. А что за емкость для конденсата? И что нужно делать?

это я,
Вода там скапливается от процесса сушки, если сушильная машина не подключена к водопроводу.

[cit]Лилит_Es:
Спасибо за информацию, буду пробовать

это я,
Там либо слив как у стиральной, либо должна быть емкость для конденсата, смотря какая у вас машина

Лилит_Es: если сушильная машина не подключена к водопроводу.

ага... наверное, у меня этот вариант
хотя, я не уверена... Дом проверю.
Спасибо за тему)

2 простыни? Конечно откуда конденсат

это я: хотя, я не уверена

Если вы пользуетесь сушкой и ни разу не выливали воду, значит точно ваш вариант ))

Sorry_бабушка: Может к канализации?

Ну да, я думаю, всё поняли о чем я:)

это я: хотя, я не уверена..

Вы бы это уже обнаружили, если сушили хотя бы несколько раз:)

Sorry_бабушка: Моя сушилка никуда не подключена

Мне кажется, подавляющее большинство их не подключены. Не уверена, что у всех есть такая функция даже.

Лилит_Es: Не уверена, что у всех есть такая функция даже.

у меня какой-то Бош модный

Аноним 566: Самоутилизирует воду?

Аноним 294,
Машина стоит в пустой квартире, мы в процессе переезда, так что до полного бака, надо везти с др квартиры белье😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы