Любимые рецепты салатов на зиму

Поделитесь проверенными рецептами салатов на зиму, которые делаете постоянно и которые всегда получаются отлично

Делаю только лечо, остальное всё не естся.

Оливье, Винегрет, Сельдь под шубой, Мимоза

Автор, а салаты какие ? закрутки, которые в ямке хранятся зимой или действительно:

Аноним 282: Оливье, Винегрет, Сельдь под шубой, Мимоза

???

Аноним 282: Оливье, Винегрет, Сельдь под шубой, Мимоза

Тема про закрутки,а не новый год

Салат казачий. Описание в интернете есть. Состав капуста, огурцы, помидоры, морковь, перец острый, болгарский, лаврушка перчик горошком, соль, сахар и что то ещё забыла. Уксус кажется.
Очень простой и удобный. Вкусный.
Из огурцов переростков. Тоже рецепт есть в интернете (огурцы, лук, масло, уксус) простенький, но вкусный

Я в этом году помидоры и огурцы не буду закатывать. А вот салаты хочу!
Послушаю рецепты.

Коко_в_шанели: Салат казачий. Описание в интернете есть. Состав капуста, огурцы, помидоры, морковь, перец острый, болгарский, лаврушка перчик горошком, соль, сахар и что то ещё забыла. Уксус кажется.
Очень простой и удобный. Вкусный.

вот сколько не пыталась делать , получается "естественная ферментация брожением" :(

Аноним 524: Тема про закрутки

Ага)
Заготовки на зиму из летних овощей

Я осенью сделала восемь банок капусты маринованной со свеклой по армянски/азербайджанский, так до сих пор в холодильнике стоит в адекватном состоянии. Не закатывала, просто там уксус. В борщ добавляю, кисловатая получилась

Коко_в_шанели: Салат казачий

Спасибо, посмотрю

Огурцы по-корейски
Капуста с грибами
Рецепт не расскажу, мама готовит

Делаю салат с баклажанами
Всё, кто пробовал, спрашивали рецепт
Но блин, долго, муж помогает
Если рецепт нужен, найти могу, в большой теме про заготовки писала его

jjane1,
Нужен рецепт

Аноним 916: мама готовит

А спросить?

Вот нашла рецепт, фото
Делала и так и так, примерно по вкусу похоже получается

Ещё делаю одни баклажаны, запечь в духовке, с добавлением масла подсолнечного, ломтиками по 1 см толщиной, и укладывать слоями с чесноком ( чеснок на чесноколавке, соль, чуть уксуса) и аккуратно тромбовать, хранить в холодильнике, потом просто на хлеб кладёшь такой баклажан и вкусно, дети любят даже его, но есть конечно только вечером

Goblin`sQueen: вот сколько не пыталась делать , получается "естественная ферментация брожением"

С уксусом брожение?
Расскажите как делаете? Может разные салаты?

Мне нравится только англбенс
Мы его на отварной рис выкладываем
И просто супер его добавлять в тушёное мясо, рыбу
Остальное так себе

красная роза: Мне нравится только англбен

А вот мне он вообще никак не нравиься

Коко_в_шанели: Расскажите как делаете? Может разные салаты?

я вот по этим рецептам делала. Не знаю чего им понравилось, подозреваю что температурный режим.
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Goblin`sQueen,
Я уксус вливаю в конце готовки иначе "выдыхается". Но так же делаю все остальное. не бродит.

Девочки, а я ещё делаю икру кабачковую "нарезанную" вот вещь так вещь
Делать быстро, вкусно
Игредиенты :морковь, кабачки, лук
Всё ингредиенты нарезать, кроме помидор( из помидор, сделать пюре)
Помидорную массу вскипятить, добавить соль сахар, закинуть всё, ещё раз довести до кипения, добавить уксус, ещё раз вскипятить, разложить по банкам
Получилось случайно, было лень че то жарить и тп, пюре помидрное было, все порезала, закинула, вкуснятина, и овощи не кашей.

jjane1,
О, спасибо, то что надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы