Как Вы стираете нижнее белье со стразами и камнями?

Белье дорогое, боюсь испортить. Обычные без украшательств стираю в спец мешочках на деликатной стирке при 30 градусах без отжима и с жидким средством для деликатных вещей. Выдержат ли стразы и камушки такую стирку или лучше не рисковать и стирать вручную?

Руками...

Могут отлететь

Может мой пример и не уместен, но у ребёнка носки со стразами стирку в машинке не пережили)

Я вообще своё нижнее белье стираю только руками.

У меня машинка на режиме шерсть слабо вращает барабан вправо-влево, "булькает" одежду.
Белья со стразами нет, но попробовала бы постирать на таком режиме без отжима.
Мне тоже лень руками. Всё в машинку.

Еjidzе: Мне лень и времени жалко

Ну у вас же не 30 комплектов за раз, уж сполоснуть пару комплектов 3 минуты. Отлетит в машинке всё же, жалко...

У меня нет такого белья, но если бы было, то на руках: замочить со средством, сильно не жулькать, потом в чистой воде так же, сильно не отжимать и повесить. Не сильно же, наверно, заношено оно

Еjidzе: опытные люди

Znayka: У меня нет такого белья

Я труселя со стразами постирала в машинке, а стразы такие мелкие россыпь прям, отвалилась половина и я их потом выколупывала из других предметов одежды. Лифчик из этого комплекта, у него все ещё не один стразик не отпал, тк наученная горьким опытом стираю на руках

Еjidzе: даже не знаю как режимы стирки работают

А ведь у вас столько высших образований

Еjidzе: стираю в спец мешочках на деликатной стирке при 30 градусах без отжима

Вот вот где то здесь решение вашей глобальной, поистине вселенского масштаба проблемы

Смотря какое бельё и стразы.
Детские носки и трусы со стразами стираю в машинке на повседневной стирке при 30 градусах с отжимом 600. Ничего с ними не делается.

Еjidzе,
У меня купальник с камушками блумарин был и сейчас ла перла с пайетками, стираю в машинке в мешочках, ничего не отваливалось

Ой а покажите белье со стразами ? Мне даже интересно насколько это вообще уместно

Неее, только руками.
Хоть я и тоже не люблю, все в машинку остальное.
Но я его не ношу, так сказать, долго, не успевает перепачкаться

Richville: а покажите белье со стразами ?

И камнями

Глазастый кот_nw: И камнями

Каменьями

Richville: покажите белье со стразами ?

для ролевых игр пойдет

До чего дошел прогресс. А сушить его как. Дети увидят.

Goblin`sQueen: для ролевых игр пойдет

Это скорее для каких то танцев специальных , гоу гоу в клубе или вон с фитнес бикини выступление . На практике то где их переменять

Мужик весь исцарапается 😂

Так грустно стало от темы
Хочется трусов со стразами, камнями, перьями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы