Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похвалите свою стиралку-сушилку

Доброго дня всем!
Поделитесь, пожалуйста, отзывами на машинку 2 в 1.
Хочу поменять стиралку, и подумываю, неплохо бы и сушильную машину. Но места нет, знаю, что в шкаф можно отдельно или на балкон, но не мои пока варианты. Поэтому присматриваюсь к агрегату 2 в 1.
Подскажите, хорошо ли пыль вытрясается? Видела в обзорах на просто сушилки, огромные комки пыли. В 2 в 1 также собирает?
И интересуют короткие циклы, сколько реально по времени занимает весь процесс от сих до сих.
Заранее благодарю всех ответивших.

Аноним 169: сколько реально по времени занимает весь процесс от сих до сих.

замисит от того что сушить
плотность ткани и общий объем
у меня АЕГ так вот самый короткий цикл стирка сушка-1 час но это так освежить повседневные вещи

Аноним 169,
Также как отдельная сушка не соберёт точно. В 2 в 1 насколько я знаю не бывает отдельного отсека для сбора перги. Полотенца мягкие после сушки и в 2 в 1, это да

2 в 1 стоит на даче, Korting, нареканий нет.

Аноним 169: Подскажите, хорошо ли пыль вытрясается? Видела в обзорах на просто сушилки, огромные комки пыли.

Вообще ни разу ничего не вытрясала. Раз в полгода муж чистит фильтр и из шланга сливочного вытаскивает накопившееся. Плюс резинку на дверке промывает раз в месяц где-то.

Аноним 169: И интересуют короткие циклы

У меня самый короткий режим «быстрая стирка», где стирка минут двадцать и сушка час и сорок минут. Вместе получается в районе двух часов. Остальные режимы вместе с сушкой в районе четырех часов занимают. Но сушку можно и отключать при необходимости. С отжимом в 1000 оборотов белье итак полусухое.

У меня ДЕКСП, купила недавно. Пока пищу от восторга. Сушку можно выставлять 30-60-90 минут, после 30 минут белье чуть влажное, половину вещей даже гладить не надо . Цикл смешанный + сушка 30 минут составляет 1 час 25 минут.

Аноним 169: Явки-пароли сдадите? легко))
www.dns-shop.ru/product/84ce1370d74bed20/stiralno-susilnaa-masina-dexp-wd-f814dmgwwsi-belyj/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы