ремонт стиральной машины за 20 т

мастер с авито, разобрал, сказал у вас тут то это ... сразу спросила примерную цену, что-то там посчитал и сказал 13 ... (7 аванс) в итоге сегодня приехал 20 т со скидкой, он поменял нагревательный элемент щетки, двигатель что-то и забирал электронную часть , ... если б я знала, что будет, я б купила новую .... просто негодование, ... Вас так надуривали? Очень хочется отзыв написать )))))лестный ... думала частник, оказывается это компания

за 30 можно haier купить,

какая стиралка, марка, возраст?
квитанцию у мастера взяли?

взяла, bosch 11 лет ..

Крошка Хаврошка: bosch 11 лет ..

что сзади написано, где произведено?
если Германия - лично я бы такую машину ремонтировала, даже за 20к, а не покупала всякие хаеры за тридцатку

Я бы не стала платить если бы бумаг не подписывала. Заказала бы новую и все. На мой взгляд мошенники. Не думаю что кто-то обязан платить 20 тыс за ремонт если на это не соглашался. Эти мастера с Авито живут по принципу «без лоха жизнь плоха»

аванс уже отдала 7, они не вернут ... вообщем, буду надеяться, что будет работать ... гарантию может дадут

Дорого. Надо, правда понимать, что не все детали теперь для Бош у нас в стране можно найти.
Для примера. Две пластиковые детали окантовки для вертикальной с.м. Бош стоят (каждая) по 4 т.р.Плюс работа. Одной детали в сервисе Бош нет и не будет.
Замена уплотнительной резинки у с.м. Беко мне обошлась бы 5 т.р.плюс работа 1,8 т. р. Это если через офиц. сервис делать. Благо, резинка как деформировалась, так и обратно форму приняла со временем.

Крошка Хаврошка,

Спрашивала начиная с вопроса, визит и диагностика, сколько стоит?
Но мастер, мне сам всё говорил, вызов столько, забрать плату столько и пр.
Я знала стоимость.
В таких ситуациях, нужно думать на пару шагов вперёд.

Крошка Хаврошка,
На Авито полно мошенников. Которые напишут на листочке сколько угодно за свои услуги. Хоть 20, хоть 30. Не нужно было 7 им платить даже.
А в такой ситуации.. я бы не стала доплачивать принципиально.

Развод это классический уже. Компьютерных мастеров таких тоже много. И грузчиков... Называют одну сумму, а по факту она становится просто неадекватной.

TOD's: Спрашивала начиная с вопроса, визит и диагностика, сколько стоит?
Но мастер, мне сам всё говорил, вызов столько, забрать плату столько и пр.
Я знала стоимость.
В таких ситуациях, нужно думать на пару шагов вперёд.

Эти товарищи говорят одно, а потом требуют другое, начинают напирать. Договоры подсовывают самые умные с мелким шрифтом с наценками за каждое действие.

Анoнимная: А в такой ситуации.. я бы не стала доплачивать принципиально.

Автор, если вы мягкая, зовите мужика напористого с ними разбираться. Что-то сомневаюсь, что они вам качественно отремонтируют.

марина58: Надо, правда понимать, что не все детали теперь для Бош у нас в стране можно найти.

У мастера, однако, никаких проблем не возникло)) возит поди туда-сюда одно и тоже

Крошка Хаврошка: компания

Как называется?

Мошенники, даже на умаме каждую неделю пишут про таких. Канди можно новую купить за 20000 рублей

Поломка то в чем выражалась?

Крошка Хаврошка,
Два года назад ремонтировала Siemens 15-летний, отдала 4200 примерно, меняли нагревательный элемент и подшипник вроде. За 20 бы точно не стала делать, мастер приехал, все осмотрел, цену озвучил, взял ровно столько как изначально оценил.

Крошка Хаврошка: он поменял нагревательный элемент щетки, двигатель что-то и забирал электронную часть ,

а в реальности только щетки за 700р?

Главное, чтобы после ремонта не протекла. Не ставьте стирать, когда уходите из дома, и на ночь тоже.

Вообще 1 в 1 как у нас. Только нам тен не трогал. А так, тоже щётки и электронику. 13 тыс. Но он заранее предупредил, что так и будет. И мужики на работе сказали, что материнская плата от 7500 стоит. Так что думаю, это реальная цена ремонта. Муж настоял на ремонте, я выбросить хотела. Машина уже совершеннолетие отметила, Аристон итальянской сборки, это была её первая поломка.
К вам не тот же случайно приходил? Дядька такой здоровенный, лысеющий, лет 40 на вид.

Да было, еще в 2014 году взяли 14 тыс за ремонт стиралки, новая стояла 17 тыс. Больше никого не вызываю, покупаю новую если ломается, а старую продаю на авито. Та стиралка через неделю сломалась, никто по гарантии чинить не пришел.

у меня разобрали, что-то там припаяли, поставили, выбило пробки, ушли что-то там паять снова и пропали с концами, в итоге купила новую.
Денег не платила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы