Помогите

На сайте холодильник ру купила
Самую простую, скандилюкс
Оплата при получении, доставка
Подключить можете сантехника из вашего ук вызвать
А как ошибиться с размером? Я знала что по проекту под пмм шкаф 45, такую и взяла

Аноним 905: боюсь вдруг не подойдет,

Ну так замерьте размер шкафа. Как может не подойти?

Новые функции, пожалуй, это автоматическое открывание двери, управление со смартфона и тд. Зайдите на сайт днс, да отсируйте. Там почти на всё кучи отзывов и огромный фильтр по характеристикам

Аноним 905: И как не ошибиться с размером? надо замерять старую, вариант по скидке

Аноним 905: Пока увидела что есть машинки с корзиной для столовых приборов сверху, наверно удобно.

Да, лучше чем съёмная корзинка, которая занимает место в итак небольшой машинке. Мне ещё не хватает в моей либо отсрочки старта или функции открывания двери "после". Т к если утром запустил, к вечеру она влажная в закрытой машинке

У меня weissgauff.
Выдвижная полка для столовых приборов. Только после покупки прочитала, что это лучший вариант и есть ещё корзинка А так удобно, да
Световая индикация в пол во время работы склонила меня к покупке именно этой модели. Удобно отслеживать, что мытьё пока не окончено.
А так, всё, как у всех. Работает, моет, нареканий нет, ТТТ.

Вот корзинка да
Не очень удобно
Прошлая была с ней, такую и взяла
Сейчас пользуюсь и мешает, туда сюда ее
Но нас двое и посуды не завал

Chouchou: Странно, у меня посуда, как и машинка внутри, совершенно сухая всегда,

Какой бренд? Какая ценовая категория? У меня самая бюджетная beko

У меня тоже бюджетная beko, выглядит как стиральная машинка. Не всегда идеально моет,но люблю очень сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы