Химчистка пуховика

Всем привет, интересует где делаете химчистку пуховика, а точнее пальто на синтетическом утеплителе?
Я раньше пользовалась услугами iceberg....устраивала и цена и качество. Сегодня поинтересовалась, ответили 1700....это сейчас нормальная цена? НУ и вообще посоветуйте может куда отдать в чистку, где качественно ну и цена приемлема?

Очень много лет только М. Ландри.

Недавно чистила убитый длинный пуховик (микрфибра + шерсть) за 1 тыс.
В Омеге (вход со стороны Ильича) в безымянной приёмке, совмещённой с ремонтом одежды.
Очистили на 90%, но там были застарелые пятна технических масел, надежды вообще не было, что отойдет.
Остальные химчистки с порога просили от 1,5 тыс. И обещали добавить за сложность. И ничего не гарантировали.

Cabrita Blanca,
Спасибо, но мне далеко к Омеге ехать, я в центре

Мне тоже актуально, дешевле 1500 найти не могу.

А машинная стирка возможна для пуховиков?

Я в прачечной в большой стиралке свои пуховики выстирала. 350р и готово. Стирала в Ленте на Сиб тракте

Аноним 311: А машинная стирка возможна для пуховиков?

Да, но мой в домашнюю машину не входит.
А в стиралках в ТЦ я брезгую(

Аноним 311: А машинная стирка возможна для пуховиков?

да. Я всегда в своей стиралке на 4 кг стираю куртки (синтепон, пух) с жидким средством и мячиками, если несложные загрязнения и легкая засаленность.
Но у меня не фирменные пуховики и куртки. Я не парюсь.
В химчистку только со сложными пятнами несу.

Челябинская химчистка "Дулито". Чистят пуховики за 1300. Приезжают, забирают и чистят, привозят обратно. Мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы