Где в Екб хороший выбор всего для уборки дома?

Интересует всякая бытовая химия, получше, чем в супермаркетах, всякие приспособления.
Не интересуют сетевые всякие эко средства.
А именно профессиональные, нужно после ремонта квартиру отдраивать.
Посоветуйте, пожалуйста.

Мне кажется в этом случае заказать клининг будет дешевле

Винни Пуххх,

Проф продаётся по 1л,5л и стоит дорого.

Sтропа: Мне кажется в этом случае заказать клининг будет дешевле

60 000 рублей олноценный клининг на 4-комнатную мне насчитали, минимум 30 000, если не углубляться...

TOD's,
А где продаётся?
Ну всяко дешевле 30 000 будет мне кажется.

Винни Пуххх,
Послестроительный клининг не 1 раз делается, минимум 2, потом мы еще вместе с домработницей еще домывали. Пыль оседает.

Винни Пуххх,

Так наберите в яндекс , профхимия для уборки или для отелей.

Винни, ну ты что?

Пух, а что там чистить вам нужно?

TOD's: Так наберите в яндекс , профхимия для уборки или для отелей.

Винни, ну ты что?

И правда, чё это я))

Хотелось бы магаз в офлайн в екб, не нашла такого... чтобы прийти, посмотреть, пощупать, выбрать и сразу купить всё.

TOD's: Пух, а что там чистить вам нужно?

Пятна штукатурки и краски очистить от разных поверхностей, не повредив их.
Отмыть от пыли и жира натяжные потолки.
Вообще от пыли прилипшей к жиру много всего отмыть надо... и не испортить.
Ну и насадки на пылесос из щелей пыль убирать.
Тряпки без ворса, швабры удобные для потолка, мохнатки длинные для пыли и т.д.

Я раньше не знала, какой ад может получиться в квартире, если ремонтируют отдельные комнаты..

Сима?
Если прям проф-проф, знаю девочку-клинера, она химию продает, кинуть в личку контакт?

Добрый день! Есть такой магазин на Эльмаше . Продают инвентарь и проф.химию для уборки. Если интересно, то пишите в личку

Винни Пуххх,

Винни, вызывай бригаду!
Не справишся.

МегаТанчик,

Я сейчас попробовала прибраться сама.
Девочка сама по себе тут не справится...
Насколько я понимаю, тут и химия нужна, и парогенераторы... и ещё даже не знаю.

Например, пыль на кухне где-то можно пропылесосить и отмыть, а есть места, где слой жира, а не нем слой строительной пыли. Монолит просто. Ни на пылесос, ни на мокрую тряпку этот пластилин не реагирует, а находится в сложных местах типа на натяжном потолке, на светильниках, на карнизах штор... вот чем это удалять?

Garfield: Екатеринбург
Малышева, 145

Спасибо! Заеду!

мамаНиД: агазин на Эльмаше . Продают инвентарь и проф.химию

До Эльмаша не доберусь я...

TOD's,

TOD's: Винни, вызывай бригаду!
Не справишся.

Две бригады приходили, оценили.
Я думаю. Но в них очень большая загрузка, только в августе свободные окошки есть...

Винни Пуххх,
Может, Вам паровую швабру приобрести? Помощнее, чтобы жир хорошо убирала. Я беру Грасс, вся линейка нравится. На самые тяжелые случаи есть Профум.

Винни Пуххх: вот чем это удалять?

Любое средство с едким натром, он же гидроксид натрия

Цветные карандаши: Может, Вам паровую швабру приобрести? Помощнее, чтобы жир хорошо убирала. Я беру Грасс, вся линейка нравится. На самые тяжелые случаи есть Профум.

Спасибо. Пошла гуглить паровую швабру.

Вобщем, я обнаружила богатый выбор средств для уборки после ремонта в леруа Мерлен. Там и закупилась.

Автор, извините, что в вашей теме.
Подскажите, как помыть жалюзи, серая пыль, налипшая на жир. Каждую планку мыть нереально. Снять, чем попшыкать и потом струей воды смыть. Азелит от жира не навредит?

PolinaV: Автор, извините, что в вашей теме.
Подскажите, как помыть жалюзи, серая пыль, налипшая на жир. Каждую планку мыть нереально. Снять, чем попшыкать и потом струей воды смыть. Азелит от жира не навредит?

Мне кажется для жалюзи пароочиститель лучше всего. Ну или каждую планку отмывать вручную.

PolinaV,
Поищите на озоне Actiff sgrassatore - очень хорошо удаляет жир.

Винни Пуххх,

я квартиру мою Амвэй, мне нравятся их средства для дома, отмывают хорошо. запаха нет. достаточно экономичные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы