Помогите! Скачет стиральная машина

Юмамы, что сделать чтоб машинка не скакала?

Пол ровный, запускаю нормально загруженную, не под завязку, но и не одна вещь крутится.
Транспортировочные болты сняты! Первым делом проверили.

Каждый раз на отжиме трясётся и уползает (((

Предыдущая с места ни на миллиметр не сдвигалась, а тут такое...

На резиновый коврик ее. Или под ножки. Как ремонтировать, не посоветую)

Аnnоним:
чтоб машинка не скакала?

Купите специальные резиновые,, ножки,, для машинки и установите их. У нас тоже прыгала раньше, а с новой мы сразу ножки купили и она ,, стоит,,

Ключ для ножек есть в комплекте?
Мы их подкручивали, чтобы машинка стояла на 4-х точках и не ходила ходуном.

выровнять по уровню, ноги подкрутить

снегирек,
У нас тоже скачет. Ножки силиконовые-резиновые были, все по уровню. Не каждую стирку, но ездит. LG

Аноним999: На резиновый коврик ее. Или под ножки.

снегирек: Купите специальные резиновые,, ножки,, для машинки и установите их.

Спасибо, попробуем!

Аноним 207: Ключ для ножек есть в комплекте?

Аноним 5: выровнять по уровню, ноги подкрутить

Машинка досталась впридачу к квартире, нет ключа для подкручивания ((

Ksania: У нас тоже скачет. Ножки силиконовые-резиновые были, вме по уровню. Не каждую стирку, но ездит. LG

Тоже LG, особенность что ли их такая
Прежняя была бош

У меня тоже LG. И тоже скачет иногда. Т.е.нет зависимости в полноте загрузки. Выставлена по уровню.попроьую тоже ножки купить

Я наоборот резиновые ножки сняла

регулируйте ножки и встанет
Найдите подходящий ключ или всеинструменты ,или мастера с ключем позовите

У мамы новая Хайер скачет, но не так сильно. Плитка по уровню, сама машинка тоже. Хотят резиновый коврик попробовать.

Аноним 800: регулируйте ножки и встанет

Попробуем

Аnnоним: Юмамы, что сделать чтоб машинка не скакала?

Мастера вызвать. Ремонт нужен

Аnnоним: делом проверили.

Конечно ножки регулировать. Она и на неровном полу не должна скакать - для этого у нее ножки и есть, на разную высоту выкручиваюшиеся.

Хоспаде, да не отрегулированы ножки, там неск миллиметров разница и все, будет скакать.

У нас тоже как-то стала скакать, но 20 лет уже машинке. Вызвали мастера, сказал, что амортизаторы в негодность пришли. Поменяли, все норм стало. Никаких ковриков, стоит на полу в ванной как влитая теперь.
Это как одна из причин. Возможно у вас действительно просто на отрегулирована.

Только коврик помог. Просто на полу и с подставками под ножками эти ножки постоянно раскручивались почему-то. С ковриком реально как прибитая, фиг отодвинешь, просто чтобы достать что-то упавшее за машинку или помыть за ней

Ножки выставляли по уровню, силиконовые ножки были, амортизаторы меняли. Ничего не помогает, машинка скачет тоже lg . Но в защиту бренда скажу, у родственников та же марка и не скачет машинка

Тоже lg скачет как сайгак,что только не делали..
Сидим по очереди - охраняем когда отжим(((

У меня так было, когда амортизаторы полетели

У нас тоже скакала машинка. Кроме транспортировочных, они были сняты, я открутила ещё один болтик в инструкции написано было где. Сейчас ещё поставила отжим минимальный на 400. Пока на месте она.

Мне от сестры досталась 10 летняя Индезит, скачет и грохочет.
Вызвали мастера , оказалось подшипники , амортизаторы - все надо ремонтировать.
насчитал 14 тр.

Решила новую купить.

Коврик бы не спас, ревет как реактивный самолет, когда отжимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы