Тема закрыта

Причина: 0

Постирала млин шторы...

Решила шторы постирать икеевские.На этикетке написано стирать в машине можно, температура 60. Я поставила на 40...вот и постирала...все в пятнах,разводах, на помойку теперь, а в связи с кризисом мне новые пока не купить... :( Ух злая я!!! Больше в икею ни ногой... :(

:)

попробуйте их в асе для цветногобелья постирать при 60 градусах.
у меня было так,я купила дочке платье белое с красным бантиком. и этот бантик зараза полинял так что полатье выкинуть можно было.
я случайно кинула ,думаю все равно выкидывать же,попробую
и когда вытащила его из машинки глазам не поверила,все чистейше-белейшее и бант этот как был красным так и остался.и снизу еще кайма моряцкая у него,тож какя была такая и осталась

колобок-румяный бок
попробуйте их в асе

угу, а если не выйдет, то на помойку %)
лучше всего идите с этими шторами в икею, если выполняли всю по инструкции, то обязаны вернуть деньги или обменять по вашему желанию, т.к. это явный брак

колобок-румяный бок
попробуйте их в асе для цветногобелья Ну чо делать, хуже то не будет,спасибо :)

местная
Ну чо делать, хуже то не будет,спасибо

Типа терять уже точно нечего ;) Ася , если не очибаюсь, это отбеливатель воняющий хлоркой?

обычным порошком еще раз постирайте - у меня футболка полосатая отстиралась как миленькая - и главное краски не полиняли

Лягуха Ляга

ася есть разная,есть хлоркой пахнущая
а есть порошок для цветного белья

Венеция
если выполняли всю по инструкции

местная
мпература 60. Я поставила на 40

Lapka Crocus speciosus

ну так-то помимо температуры присутствуют и другие условия ))) например, запрет на сушку, запрет стирать определенными средствами и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы