Как вывести желтые пятна на рубашках в районе подмышек?

Кряча: побрить, помыть, хлоргекседином протереть, антиперсперантом намазать .
иметь с собой владные салфетки антисептические, в которые добавлен хлоргекседин и антперсперант. (на работе воспользоваться в обед, чтобы к вечеру не «благоухать».

Что за бред?
Иногда человек болеет и пот имеет специфический запах и никакие дезики не помогают
Пот въедается в одежду и хрен его потом вытравишь
Обычный пот от жары у меня не пахнет

Девочки, а если футболка цветная, например, розовая, антижир этот поможет?

sunshine2235,
Именно это мыло мне и помогло. Вспомнила, что было дома. Застирала им и в машинку, не смывая. Добавила порошок. Все пятна ушли. В целом напомнили мне про другие средства. Спасибо, взяла на вооружение. .

Синергетик отбеливатель. На длинную стирку. Покупать на ВБ. С первого раза не поможет, повторить.

бИркин: Набрызгать на пятна, минут на 20 оставить и в машинку

Вы смываете перед тем как в машинку? Он же ядреный.

Антижир не разъедает ткань?

Odesseya,
Я тоже переживала. Но попробовала уже и на дорогой ткани, так как все равно с пятнами не стала бы носить. Не разъел.
Хб, синтетика пробовала. И если начинала с 2 мин, то потом 20 держала. Старые жёлтые пятна ушли как и не было.

ЮльКа.: Вы смываете перед тем как в машинку? Он же ядреный.

Я не смываю, но у меня машинка древняя. Может поэтому даже не задумывалась.
Пока не сломается, не куплю новую, принцип такой))

Ну и стирку закладываю то что было с антижиром и плюс просто по цвету. Все в порядке. Поначалу настороженно относилась, потом с лёгкостью стала применять.

*Июльская*: Может поэтому даже не задумывалась.
Пока не сломается, не куплю новую, принцип такой))

Я не про машинку. Я просто включаю на ночь стирку, вот думаю, если не смыть, долго же Азелит будет на рубашке, тогда от вещей ничего не останется, дырка будет 😂.

Попробовала Азилит на футболках мужа ....спасибо кто посоветовал!!!помогло убрать жёлтые подмышки на белых футболках.
На своём жёлтом платье из хлопка тоже убрал пятно ,которое не могла убрать .но держала не более 5 минут

Barsuk2020: Это вот такой прямо Азелит?

Такой, да. Ещё есть с картинкой комфорочной плиты это одно и тоже. На цветные ткани осторожно может вытравить цвет, на белые не боюсь уже. Пуховики, куртки им отстирываю, всё норм.

ЮльКа.,
Ну нет конечно, сразу стирать

Snirali, на вайлдберриз, артикул 50135343. Его нужно кипятком заливать. горячая вода не пойдет.

ЮльКа.: Я просто включаю на ночь стирку

Бедные ваши соседи(((

А кислородным отбеливателем никто не пользуется?
Мне прям его нахвалили, нахвалили, я попробовала, особой разницы с Антижиром и Салтоном не заметила. Но там ещё страшнее: в кипяток белье закладывать…

ErichMaria: Бедные ваши соседи(((

С чего вы это взяли? 😂
Ее даже я не слышу, хотя очень чутко сплю. Мы на 2 этаже живем, на первом нет никого. На 3 ни разу не жаловались))))
У нас не слышно.
Дети и муж спят спокойно, тоже не слышат.

Я отложенный старт включаю, около 6:00 она заканчивает стирать, я с утра перед работой сразу развешиваю.

Вот мылом, которое тут советовали, носки застирываю и так и кладу в машинку, они там намыленные часов 5 лежат, чистейшие достаю.

А Азелит на рубашке боюсь, что нельзя так надолго оставлять, поэтому и задела такой вопрос.

ErichMaria: там ещё страшнее: в кипяток белье закладывать…

Купила чистый перкарбонат натрия, заливаю водой из нагревателя, не кипяток, но очень горячая. Любые ткани, любые цвета (была оранжевая синтетическая футболка посеревшая и с пятнами). Что-то приходится два-три раза замочить. Но эффектом очень довольна.

ЮльКа.: Вот мылом, которое тут советовали, носки застирываю и так и кладу в машинку, они там намыленные часов 5 лежат, чистейшие достаю.

Так и рубашки им же попробуйте

ЮльКа.,
тоже раньше стирала ночью, и тоже сплю чутко! вообще без проблем))
но я это делала в целях экономии электричества))) у меня дву-тариф.счетчики. теперь смысла нет, стираю тогда когда приспичит и есть надобность (жаль те времена, все же была реальная экономия))) я и п/мойку на ночь запускала)))

ЮльКа.: На 3 ни разу не жаловались))))

Воспитанные, наверное
Мои соседи сверху тоже так думают, скорее всего: «они спят чутко и не слышат», а то, что вибрация по перекрытиям уходит, не думают…
Ну ладно, этого не изменить и у вас тысяча причин и оправданий найдутся… Ваше право.

МегаТанчик: Любые ткани, любые цвета

Тут же кладёте в очень горячую? Синтетика не ползет, не растягивается?

ErichMaria,
Да, сразу, нормально всё, я и метод с растительным маслом пробовала, когда прям совсем в кипяток. Единственное неудобство - очень трудно было потом разгладить именно синтетические вещи. А так и отстирывается хорошо, и с глажкой проще. Для белой футбольной формы вообще других вариантов не вижу

ErichMaria: Ну ладно, этого не изменить и у вас тысяча причин и оправданий найдутся… Ваше право.

Нет у меня оправданий, у меня дом с индивидуальной планировкой, где ванна 16 кв.м. с окном и 2 квартиры на этаже.
Но Вам же лучше знать про слышимость во всех домах Екатеринбурга.

ErichMaria: Мои соседи сверху

Ключевое!
Я выше писала, что на первом этаже у нас не живут.
На 3м этаже 💯 не слышно.

И если у Вас такая слышимость, то это не значит, что во всех домах так.
У нас вообще ничего не слышно.
Даже не слышно, что дети делают в соседних комнатах. Телевизор из большой комнаты в других не слышно.

И да, тема вообще не об этом.
А о выведении пятен.

Поэтому больше не доказываю ничего и про слышимость не отвечаю.

Никому ни скажу: меня дву-тариф.счетчики. теперь смысла нет, стираю тогда когда приспичит и есть надобность

А что-то изменилось? В выходные же и в праздники только отменили? В будни ведь остался ночной тариф?

ЮльКа.,
все отменили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы