Чем любите стирать? Капсулы, жидкое средство или порошок)

Добрый вечер, хозяюшки. Подскажите, пожалуйста, чем любите стирать и ваша любимая марка порошка) Где покупаете, заказываете? Сдайте адреса и пароли))

Для черного, цветного, белого покупаете разное или у вас универсальное средство?

Сама пользуюсь капсулами Персил, жидким средством Ариэль, порошком Тайд. Но мне кажется сейчас качество стало хуже, чем раньше.

Много лет стирала жидкой Лаской.

Последняя партия, в шоке от результата. Резкий противный химический запах, не выветривается.

Что-то нахимичили видать в рецептуре.

Пока не знаю на что переходить.

Послушаю, почитаю!

Лаской стираем, покупаем сразу по акции штуки 3-4 4 литровые

Постельное белье страж порошком обычным, деликатные вещи жидким персилом.

очень нравятся капсулы Тайд. Запах сильный, но отстирывает лучше, чем порошок

Если можно, пишите еще, сильный ли запах. Я астматик-аллергик, запахи вообще многие не переношу.
Как-то в роддоме подарили порошок Тайд детский, я его в два пакета завернула и всё равно пах сильно, пришлось выкинуть или отдать кому то.
Сейчас стираю капсулами и гелем Синергетик (у нас свой дом с септиком), но отстирывает плохо, чисто освежить.
Хочу что-то помощнее, но без запаха.

Не покупаю средства для стирки российского производства.

Мне сарма нравится. Для белого бос добавляю. А так испробывала почти все одно и тоже, миф даже оказался не хуже.

Корейские или японские концентрированные порошки. Белое и цветное одним и тем же.

капсулами не стираю. Считаю, что неудобно дозировать порошок. Деликатные вещи стираю жидкими средствами, остальное порошком

Стиральное средство в виде тряпочек, в Монетке продаются. Не оставляют запаха

Много лет пользуюсь средствами для стирки Фаберлик, отдельно покупаю для цветного, белого, для деликатных тканей, отбеливатель, пятновыводитель. Все устраивает.

Капсулами стираю.

Сейчас только гелем Wonder lab стираю, единственный не воняет и стирает прилично

Аноним 533,
Персил капсулы или жидкое средство. После попытки постирать тайдом (давно очень) учихалась вся, а после ушастого няня руки сохли очень сильно, я больше не экспериментирую.
Ласка не выстирываться из шерсти совсем, поэтому тоже персилом. Пробовала недавно корейские средства, пока дороговато для меня. Результат нормальный- и нос здоров и руки нормальные))) белье чистое.
Ополаскиватель синергетик, взяла на пробу с буквой е какой то, тоже нормально.
Про порошки давно забыла, не покупаю.

Белое, бельё постельное и т. д. стираю турецким порошком, отстирывает огонь как! И насколько не люблю порошки с запахами, но этот такой деликатный! Очень мне зашёл. Ещё иногда покупаю Сарму питерскую, тоже отлично отстирывает. Ну и персоль люблю для полотенец и белья.
Чёрные вещи и из проблемных тканей стираю гелем для стирки.
Порошки типа ариэля и тайда не покупала никогда. Запах ужасный(

Pinк Rаbbit: Белое, бельё постельное и т. д. стираю турецким порошком, отстирывает огонь как!

Подскажите, пожалуйста название

Порошком
Жидкое только для деликатных и курток, пуховиков
Брала тряпочки такие , их закидывает они растворяются при стирке, не понравились, хуже отстирывают и не экономно. Капсулы не покупаю дорого

Я аллергик, поэтому Biomio или фрош, они не пахнут.

Фаберлик. Порошок и жидкое средство для деликатных, цветных - слабые, приятные запахи, порошок вообще без запаха и не пылит.

Аноним 533: Подскажите, пожалуйста название

АВС такой заказываю сразу 6 кг

Если встречаю капсулы Персил по акции, то беру- ими удобнее. Капсулы Тайд брала однажды- очень не понравился резкий навязчивый запах после стирки от белья. Пробовала жидкое средство Персил- мне показалось, что не экономно получается. Чаще всего стираю порошком, тот же Персил беру, иногда Тайд. Раньше и Миф покупала, но мне не нравится, что у него на коробке нет значка, что содержит вещества, защищающие машинку от накипи, у нас жесткая вода, обязательно надо, чтобы был такой значок.

Бельё, типа полотенец и постельное, цветные футболки и т.д. стираю гелем Losk. Покупала до известных событий, хороший, густой. Но сейчас Losk total ужас ужасный, жидкий и запах Персил тоже для меня слишком запашистый. Вобщем, в поиске хорошего геля
Деликатное, блузки, платья и тд. стираю гелем Синергетик, не отстирывает ничего конечно, так, чисто освежить
Черное и цветное стирала Лаской. Но сейчас тоже в поиске, т.к. последний раз купила её, а она не такая

Аноним 830: Покупаю более-менее эко состав, ну и чтоб отстирывал.

Подскажите, пожалуйста, какие покупаете?
У меня совместить не получается Или эко, или отстирывает, последний раз синергетик купила 5 литров ерунда ерундой, не знаю когда прикончу его

Стираю порошком Амвэй, все остальные мне плохо пахнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы