Как выбрать казан

Друзья попросили в подарок казан, на 4-6 порций, для дачи и для плиты, чтоб начать в нем готовить, пока не пробовал никто ни разу. В интернете их много, но по ценам очень разные. Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше смотреть материал? И нужно плоское дно, так ведь?

Казан должен быть чугунным вот и все. Есть с круглым дном, есть со скошенным донышком. Второй случай универсален, что для плиты , что для очага.
На коре на авито полно узбекских, город Наманган.
В идеале бы обожженый, чтобы машинное масло не выделял, но не сложнл и самому сделать. Просто так взять и готовить в нем нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы