постельные клопы

Привет, девочки! У нас постельные клопы завелись. Все ходим в расчесах. Думали комары или мошки какие, но все оказалось намного хуже. Откуда появились не знаю, может занесли из гостей или от соседей. Но факт есть факт. Теперь проблема как от них избавиться. В инете все так туманно. Мазала, брызгала, раскладывала — все как рекомендовали. Ничего не помогло. Хотели купить яд сильный, но почитала инструкцию и побоялась. Что скажете?

Вызывайте специалистов

Без яда никак. Без него только порошок Гектор, но действует оооо очень медленно. Если гнездо в матрасе-выкинуть. Вообще искать гнезда, судя по срокам, оно уже и не одно. И, не жалея, выкидывать. В технике, типа телевизора, ноутбука, не выведешь. Из диванов, матрасов тоже( если глубоко ушли)
Вызывайте службу, но до этого сами перетряхните всю квартиру. А яд от них несложный, пиретроиды пойдут. Циперметрин, например. Клопов вывести несложно, но строго соблюдая определённые правила

только специалистов, уходите из дома на 2-4 часа, приходите, приходите окна открываете еще часик и все. Лучше с барьером заказывать, тк если у соседей, опять потом придут, мебель потом пылесосить, подушки и тд перестирать.

melamela12,
Автор, а вы их нашли? Их гнезда? Или только укусы?

Привет! Правильно побоялась. У меня подруга так отравились всей семьей, лечились потом месяц. Лучше доверить это спецам. Я паразитов травлю с помощью дезгоста)) Одна обработка и год спокойной жизни. Было бы и дольше, если бы соседи еще травили своих. Обработка занимает пару часов, запах слабый и быстро выветривается. Препараты у них мощные, но безопасные. Нам объяснили, что они быстро высыхают и становятся безвредными для людей и животных, а паразиты наоборот подыхают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы