Подтекает под стиральной машиной

Машинка новая lg. Подтекает в первые 5 минут начала работы машинки, около столовой ложки, примерно, Снизу посередине. Что это может быть? У кого-нибудь есть возможно опыт подобной ситуации. Буду благодарна за советы.

Раньше даже ни при каждой стирке.

Нужно ножки отрегулировать, чтобы машина на 5 градусов примерно назад отклонена была, подтекает при наборе воды, мощная струя подачи и слегка переливается через край лотка.
У меня такая причина была.

У нас так на старой начало подтекать после переезда. Оказалось, куда вода заливается, ёмкость немного расклеилась. Заклеили и проблемма ушла. Но вообще может быть и другая причина.

Аноним 643,
Лоток для геля проверила, всё ок.
Раньше же не подтекала. Ничего не менялось. Спустя год начала вот так
Ножки как были так и есть

ник: Заклеили и проблемма ушла

Видно было бы дорожку струи. Сухо всё, кроме пола. Посмотрела с фонариком, всё сухо спереди. Из середины капли

Аноним 472,
Если дело в лотке я читала, что снаружи видно. Все проверила, сухо

Аноним 779: Спустя год начала вот так
Ножки как были так и есть разбалансировалась. Вы же писали, что новая, значит есть гарантия магазина, производителя не действует скорее всего, вызывайте мастера, пусть ищет причину

Аноним 779: Видно было бы дорожку струи

Ничего снаружи не видно, она же через лоток уходит вглубь машины. И как раз там дырка была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы