Мультиварка бу

Вы бы купили бу мультиварку? Я нормально к авито отношусь, но тут вроде для пищи
Сомневаюсь
Нужна, а денег маловато

Я покупаю периодически

я!,
Я бы нет

Нет. Даже новая зачастую совсем не на долго переживает гарантийный срок. Чаша явно исцарапанная будет.

Купила бы, если можно чашу и вставку в крышку заменить. А сам прибор - пофиг б/у или нет.

Смотря какая разница в цене бу и новой.
В монетках и тд по паре тр новые

Нет. Рискованно, что сломается

я!,
А я как раз продаю =)) не дорого

Аноним 621,
И я один раз плов готовила))

Я мониторила такие же, как моя, которая на любимых режимах перестала работать. Но боюсь, что и другие б/у могут быть с той же проблемой уже. Новых таких нет, я к ней привыкла, подбирать другую с таким же функционалом пока лень

я!: бы купили бу мультиварку? Я нормально к авито отношусь, но тут вроде для пищи
Сомневаюсь
Нужна, а денег маловато

Я бы не купила. Например свою пришлось выбросить на помойку потому что начала глючить по причине попадания туда тараканов. Так вот ее сразу тетка подобрала и говорит нуачотакова, вы мою и продам на авито))))

Мультиварку нет. Я брезгливая.
Пошла бы в кредит взяла, если очень надо.
Или без нее обошлась.

я!: Нужна, а денег маловато

Можно купить долями или сплит без кредитов и ненапряжно для бюджета

[cit]Аноним 621: Я купила, но практически новую, по ней видно. Семья купила деду, а тот не смог разобраться, хотя ему показали один раз как варить. Цена была в два раза ниже новой.[/ci
Вот это как раз вариант. Действительно, люди иногда продают ненужные подарки.

Я свою продавала, один раз плов приготовила, моим каша не понравилась. . Быстро купили.

Нет.

Я две купила на Авито, мне надо определенную, ну чаще видно что новые, стояли у людей, не пользовались

Аноним 184: вымою и продам на авито))))

жесть
И таких, кстати, много случаев

Чем вас новые не устраивают?

У меня первая была мультиварка скороварка на 4 литра и как-то не прижилась.. Маме пришлось отдать.. Вторая миниатюрная по итогу тоже стоит. Видимо на любителя этот девайс. Есть ещё тиховарка вот она в ходу конечно, но очень редко, на ней отвариваю мясо, получается как тушёнка по банкам и в морозилку. К примеру в ней можно готовить с вечера до утра кашу или мясо, она готовит на 90' , в ней больше томится чем варится..

Аноним 774,
Вы сами сначала в такой приготовьте, а потом спрашивайте
Там от мультиварки название одно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы