Easy peasy. Как вывести запах этой хрени?!!!

Думала, куда послать тему: сюда, в хозяюшку, или в семейные конфликты...
Дочь повелась на рекламу какого-то блогера и покупает себе чипсы easy peasy. Вся квартира воняет этой хренью, даже после уборки. Меня тошнит физически от этого запаха, проветривание не помогает. Ест она в своей комнате, но все равно пахнет везде((( Как избавиться (желательно быстро)от этого запаха?

А чем пахнет?

А что это такое? Не встречала такие чипсы...

Аноним 501,
Наверное тушенкой или майонез бразильеро))))

Видимо с только перестать их есть дома.

КЛотиЛьда: покупает себе чипсы easy peasy.

Где? Мои любимые , без шуток

Я зашла в надежде прочитать про какого-нибудь кота зассанца
Кот такой типа хотите сейчас сделаю peasy? Да Easy!

Они ужасные. Дети выпросили тут со вкусом... Шпротов. Буэээ.
Купили в пятерочке.

Какая "нямка" сразу три (!) усилителя вкуса в составе...
Состав:
Картофель свежий, масло растительное, комплексная пищевая добавка «Холодец» (соль, пшеничная мука, глюкоза, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5-гуанилат натрия 2-замещенный, 5-инозинат натрия 2-замещенный), мальтодекстрин, растительное масло, регуляторы кислотности (диацетат натрия, лимонная кислота, лактат кальция), антислеживающий агент – диоксид кремния аморфный, эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты, ацетатный крахмал, этерифицированный уксусным ангидридом, специи, антиоксидант-альфа-токоферол

Это "холодец с хреном". Что за хрень, чесслово, не знаю. Но точно не растение. Беееее
Оно воняет, ну не могу ж я ребенка из дому выгнать( и самой мерзко

КЛотиЛьда: Оно воняет

Может спрей уничтожитель запаха табака? Если с ним справляется, то и с чипсами поможет.

Сколько дочери?

17 лет

КЛотиЛьда: 17 лет

Попросить, чтобы ела их только на улице. Ну а как ещё? Уважать надо тех, с кем живёшь в доме. У моей мамы была сильная аллергия на запах цитрусов - не ели их. Не приносили домой.

Сколько их надо съесть, чтобы квартира провоняла...
Представляете, какая это химлхина?
Как-то дочь купила крекер tuc. И съела полпачки за раз. У неё, пардон, сутки моча воняла этим туком. Естественно, больше не покупаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы