Посоветуйте водонагреватель на 80 л. плоский

Добрый день. Не могу определиться с водонагревателем. На все модели есть удручающие отзывы. Посоветуйте надёжный водонагреватель на 80 литров, нужен плоский, круглый не войдёт в нишу.

термекс, служит уже 13 лет

У нас термекс дабл

Термекс

И у нас термикс, работает круглогодично уже 9 лет. Меняем только спираль и то делаем

Гарантерм. У нас работает уже 9 лет, сколько до нас у старых хозяев, даже не знаю. Но у нас удивительно чистая вода, когда меняли ТЭН, мастер восхищался, говорил, обычно полбака накипи и ржавчины сливать приходится

Ariston посмотрите, мы правда только в этом году купили, поэтому на счёт надёжности на много лет ничего не могу сказать, но пока я очень довольна.

У нас такой, ему 11лет. Работает не в постоянку, иногда только на лето включали иногда круглый год работал. Этим летом вообще не включали. На пятерых не всегда хватало помыться в один день.

Спасибо большое, девочки!

Термекс или Аристон, любой из них, главное бак из нержавейки, а не эмаль!!!!

Выбирайте с сухим тэном нагреватель.

Всем спасибо. Выбрала Термекс из нержавеющей стали и сухим тэном. На 80 л. Стоит 18 600 р.

Выглядит вроде симпатично.

Пятый элемент,
Электролюкс роял

лэнка: Электролюкс роял

Да. Хороший. Смотрела на него. Но по бюджету уже не прохожу.

У нас Timberk очень довольны, служит верой и правдой уже лет 6-7. У нас на 100л.

У нас такой, без проблем уже лет 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы