Тема закрыта

Причина: 0

фываро

апроль

я ее тушу, а потом добавляю майонез\сметана\кетчуп (кому что нравится), водички немного (для бульона), специи. Готовить 15мин примерно.
Еще люблю лук и морковку,можно слегка обжарить (пассеровать) предварительно, можно сразу к печени сырой кинуть и вместе тушить.

Можно печень слегка обжарить на раст.масле,потом соус добавить, раньше еще муку добавляла,чтобы соус густой был,только ее слегка обжарить надо,потом в воде развести,чтобы комков не было.

Печень в последнее время куриную покупаю,нежнее вкус.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 18:48

Кряча
15 минут - это все вместе

да, вместе

но смотря какая печень,куриная 10-15мин готовится,а свиная и говяжья 15-20 максимум,главное не передержать,лучше пробовать,иначе испортить можно, твердая будет.

Лук лучше обжарить

Кряча
пошла в магазин за молоком и майонезом

если в молоке вымачивать и тушить,то майонез не надо

а я заливаю рассолом из-под огурцов маринованных (лучше где есть кориандр), мариную час, и в нем же тушу. так жира меньше, если кто на диете. ням ням

очень вкусно в микроволновой печи в сметане или майонезе, 10 минут и готово.

Поподробнее про микроволновку.Сколко печени ,сметаны и мощность микроволн плиз

тушу в майонезе, не больше 10 мин., иначе сразу жесткая. смотрю на часы, как от закипания прошло 10 мин., сразу пробую. если сготовилась (протушилась) выключаю, не передерживаю.

Вымочить в молоке мин. 15, затем в сметане нежирной тушить с луком и морковью пережареными, можно и не пережаренными.

чтобы печень куриная получилась не сухая, ее надо солить в конце приготовления

я режу тонкими пластами размером с ладонь, а потом замачиваю в соевом соусе(часа 3, можно на ночь) ну и приправу любую для мяса добавляю, солить естественно не надо

промыть, снять пленки, порезать (сама режу примерно 571-1,5 см) и жарить на горячей сковороде с раскаленным маслом
5 минут с одной стороны, семь с другой
ориентир - прокол и выделение розоватого сока без крови, хотя сама больше люблю с кровью, но теперь страшно
в последние две-три минуты добавить лук в виде тонких колец, соль, перец
ни разу не случилась сухая, жесткая и даже можно разогреть
в сметане и тд не делала никогда - муж не любит

как вы в микроволновке готовите? я даже когда разогреваю она вся взрывается %)

Кряча
Как приготовить печень, чтоб не сухая получилась?

я делаю с молоком и сметаной 1:1

У меня печень всегда сочная))) Только я говяжью не беру. Куриную или свиную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы